返回列表 发帖

[历史] WS用什么装备和卡片啊

RT练级用比较好的那种,实用点的
爱情是无价的?放屁吧!!!老板给我来2斤爱情

原帖由 denismile 于 2007-10-20 22:25 发表

纯练及-.-有RMB...代练-.-

你觉得代练有意思吗

原帖由 老板来一斤爱情 于 2007-10-20 19:30 发表
RT练级用比较好的那种,实用点的

纯练及-.-有RMB...代练-.-

谢谢拉
先去买个TBL生存

原帖由 老板来一斤爱情 于 2007-10-20 20:13 发表

都用什么卡呢,比较实用点的,一套价格500左右的我还能接受

光算D装,苹果+生存套+奴隶手套也就这个样子...

双奴隶手套

+7黑狐狸长鞋
+7UJ斗篷
+7苹果头
TBL生存

+7丝织[土人/MK]
+7铁盾[HW/Q型虫/==]

原帖由 miko 于 2007-10-20 20:00 发表
RMB啊.....

粗算算一套D装的话应该在400元吧左右吧..(主要贵在2个奴隶手套)

再收+7的披肩鞋子衣服盾的话..也要不下2,300吧...在XG是这个价.....

预算差不多。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 I钱I米 于 2007-10-20 20:12 发表
楼上的够敷衍...
小黑套对CM来说只有积分基地有点意义,其他时候反而是累赘
披肩当然用生存斗篷,杖也是土波利生存

都用什么卡呢,比较实用点的,一套价格500左右的我还能接受

原帖由 sin_li 于 2007-10-20 20:05 发表
RMB呀???太简单了,搞个小黑套,再买个英雄眼镜,红娃铁盾,+10鞋,+10披,2个虏棣手套,杖就随便吧,4TBL又可以,高等生存又可以,买定一大堆I和D的料理

你还真当我是富翁啊,还全+10的,实际点好伐

楼上的够敷衍...
小黑套对CM来说只有积分基地有点意义,其他时候反而是累赘
披肩当然用生存斗篷,杖也是土波利生存

RMB呀???太简单了,搞个小黑套,再买个英雄眼镜,红娃铁盾,+10鞋,+10披,2个虏棣手套,杖就随便吧,4TBL又可以,高等生存又可以,买定一大堆I和D的料理

RMB啊.....

粗算算一套D装的话应该在400元吧左右吧..(主要贵在2个奴隶手套)

再收+7的披肩鞋子衣服盾的话..也要不下2,300吧...在XG是这个价.....
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-20 19:47 发表
那肯砸RMB不?没ROB只好拿RMB收咯……

不拿RMB难道用ROB啊

那肯砸RMB不?没ROB只好拿RMB收咯……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 学问猫 于 2007-10-20 19:33 发表
尽量提高自己的DEX就可以了

我知道,但是不知道现在用什么练级好
麻烦告诉下