返回列表 发帖

[历史] 镰戟里插海盗王卡.有效果么?

看到SY有过骑士附水属性螺旋蓝皮有1W+.也确保没有怒.我的插海葵5级螺旋就8800多点.是不是海盗王卡在起作用?(要是兽女我就无语了...)
但是计算器里用了海盗王的打多少还是多少.难道螺旋的体型修正也不受影响的?

- -!

原帖由 隼.Dragon 于 2007-10-20 13:42 发表
破W很容易吧 - -    我还去试了下 没小爱头螺旋了9800多  有的话轻松破W吧``  

该图片仅限百度用户交流使用 [m_害怕]
去看..去看《哪吒闹海》...
一颗平常心

破W很容易吧 - -    我还去试了下 没小爱头螺旋了9800多  有的话轻松破W吧``  

他会不会戴了标示? 小爱头? 曲棍球面具? +了很多STR? 或者用LJ烤鸡翅膀的时候忘了拿下来所以增加了重量?
一颗平常心

莫非是 狂暴状态- -?  HP小于25%?

哦哦.谢谢指教~

PS:4楼...用螺旋打怪.挑衅只有害无益啊.

原帖由 lolicon 于 2007-10-20 11:21 发表
恢复武器对体型的修正
在低级、无S无D的情况下,这卡配合高攻武器,打该种武器不适应的体型目标时候,才能体现价值。。。否则没用

以上条件下还要加上,武器atk乘以25%(50%)大于总atk*0.2的时候,这张卡才体现价值
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

恢复武器对体型的修正
在低级、无S无D的情况下,这卡配合高攻武器,打该种武器不适应的体型目标时候,才能体现价值。。。否则没用
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

从来都没用过这张卡~

原帖由 大大mo 于 2007-10-20 09:32 发表
看到SY有过骑士附水属性螺旋蓝皮有1W+.也确保没有怒.我的插海葵5级螺旋就8800多点.是不是海盗王卡在起作用?(要是兽女我就无语了...)
但是计算器里用了海盗王的打多少还是多少.难道螺旋的体型修正也不受影响的?

海盗王就是boss卡中的垃圾卡
什么武器都别插
除非哪天出来一把短剑是超过400atk的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 caitu23 于 2007-10-20 10:17 发表
日本相扑卡
装备后武器重量增加150
接头语:肥硕的
  什么时候出个类似的卡啊

够YY的......相扑卡...- -

减肥茶卡片
所有装备重量各减少10,小于10则直接变0
接尾语:轻量级的
说实在的这卡肯定比上面个受欢迎...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

日本相扑卡
装备后武器重量增加150
接头语:肥硕的
  什么时候出个类似的卡啊

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-20 10:10 发表

水属性附加啊~

也难。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!