返回列表 发帖

[历史] 存在的破坏铁匠指教下我该怎么进行 配点问题

最近麻烦了,不知道是练+I的好还是+S的破坏铁匠好。

准备留A点到 带天羽 4S 神射卡 吃敏料理+12 可以到190   V 90   别的 +S 或者I  但不知道+哪个好。

+S  怕 S太少  到3转99 几乎是不可能,也不想花那么长时间  95级估计就不会在努力 。并且JOB也是个麻烦,野蛮与手推双修貌似很难。

+I 又怕I 太废物了  虽然说冲城绝对猛  但头上要换成水壶 A上面还要提升点 提升攻击速度 装饰品也要舍弃一个换巫师 并且担心I不会造成

多少用处,到底现在还没有开卡片能让铁匠提升魔功

有没有破坏铁匠 谈谈经验心得啊。自己的配点与装备。

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-20 12:12 发表
我想说I+的MDEF基本可以无视.......................

LZ爱怎样就怎样吧,反正看上去也下定了决心了

80A190ASPD.真不知道想用什么武器呢,4神射,那不是专业AV用的东西

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

同意楼上的..加那點I还不如加S呢..
想魔法伤害低..弄件风凯吧..

我想说I+的MDEF基本可以无视.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

破坏型铁匠不+D的 D+攻击速度的加成太少了   我80  左右A +装备料理 12就可以上190了D排除

S后来想了想还是不行  本来就是破坏型  又不是杀人型   那点S 威力太小

还是+I比较适合 能加点魔防 这样GVG又多了生存几率。

各人觉得练了破坏型  就充当了骑士一样  就是要很招摇 吸引大量火力 即使死了贡献突出 有加速度药水这东西 网速够快操作够好AV铁匠也不是那么好杀的。

大8卡不能传递野蛮与状态效果  只有伤害  我用不起来  还有SY没大巴卡  。。。。

现在唯一期待开商人那+10%攻击速度首饰    这样I又可以多分配点。

好了…AB也可以开路了…因为有魔解和暗壁…对于还是光壁这样东西…大家都退隐江湖吧…

好了 下周四开始 太保半退休 走银匠道路了

最进关于铁的帖子也红火了…

sy我很少看到铁匠啊...pvp打架的没有
gvg很少能见到一个
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

每个服务器状况不同,不必关公战秦琼了
单说sy,无论av还是svad,战铁都是很猛的,相信大家都深有体会
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

但是那种斧头上插了大8,攻击速度超快的除歪
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

没办法..流氓AV银遇见有保护的和WS遇见小强没啥区别...
PMSM!!

我认为.人多有保护的时候,人们不理会av铁匠.

原帖由 matthewii 于 2007-10-20 00:39 发表

别人如何我不知道,我打了这么久的GVG,碰到关于铁匠的实际情况多数如此。叫我说铁匠才是真正的敢死队员。就算你是AV,如果你太过招摇的话死一样就是几秒的事情。而铁匠不得不招摇。总不至于放个手推车就隐 ...

你一直在转移话题,我想你记得,我们一开始讨论的不是这个

GVG用状态衣,恐怕还是只有火星服才有可能做的事
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为什么要加I?
一般AV都是凑V100的,带个梦魇的话基本不怕状态的
野蛮手推车坏衣服坏武器还是不错的

V凑100、D18、A+D凑180攻速、其他S这样应该是AV配点的大方向

PMSM!!