返回列表 发帖

[历史] 帮人问,铁匠去死城打什么。。

UJ么还是什么? 插2SB双手斧还是智天使好用呢~ 听说装备要求高效率还行 ~哪位去过的指条明路,A铁匠打法 替朋友感谢。

当你想快点升级的时候你会发现见到蓝皮会是1种幸福.. 觉得闷的话就开个电影边打边看呗.

阿联加油~

打兽西双手斧性价比比较好,2个洞插女兽人卡后找贤者上水属性威力不错,不过要效率还是有钱烧金钱练级最快……

铁匠阶段肯定优先S然后A最后D
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 natineprince 于 2007-10-18 09:59 发表

兽西武器西兽武器建议混插的4S巨斧+水属性卷轴~咔咔~

干嘛不双手呢?

混插得 高S才发挥好效果吧~

三兽女一海葵

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-18 09:53 发表
开了凶砍和速度激发就足够练级了,当然大声呐喊也要学,记得武器用斧头钝器就行了。

兽西武器西兽武器建议混插的4S巨斧+水属性卷轴~咔咔~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

在置顶的RO数据库ROPLUS查好怪物的属性,然后找对应的属性的武器就行了

要效率,我也不知道,我只知道穷人怎么玩,不知道最强的玩法。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

砍看兽西和砍砍不死怪 用什么武器好?

麻烦也顺便说下吧。。 希尔这把斧头 和血斧攻击效率么?

或者插什么卡的斧头``` 指点下``

开了凶砍和速度激发就足够练级了,当然大声呐喊也要学,记得武器用斧头钝器就行了。

那怎么练好呢? PJ就不用提了。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-18 09:22 发表
我觉得除了lj没有那个职业会需要说,我练的很累的。

异议!!!
DL铁...我练得很慢啊!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

相对WS LR来说慢- -

那只能说他不会练。

是不是比其他职业难练呢

我看他练得很闷的样子

我觉得除了lj没有那个职业会需要说,我练的很累的。