返回列表 发帖

[历史] 日夜系统什么时候开?再问怎么带梦想好看。

真期待阿谁能给个介绍连接 找不道噢。

顺便问问带梦想头带什么耳饰或眼镜好看?

[m_挖鼻子] 挺好弄么。。。。。。就象加了魂一样搞

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 16:31 发表
论盛大……你玩过征途就知道盛大也只是有样学样了,真正的大师兄征途才是一切的始祖

史玉柱那可是牛人啊。。。。。。几天网站的推测不是说等上市后估计会突破600亿身家么。

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-10-15 15:47 发表
莫非以后要摸黑GVG了?

没关系,巫师的陨石会点亮天空的

顶洛奇 也顶RO~~~
点击图片进入 囍♡

论盛大……你玩过征途就知道盛大也只是有样学样了,真正的大师兄征途才是一切的始祖
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

论赚钱,世纪天成能跟盛大比吗。。。

[m_叹气] 洛奇缺乏的不是游戏性,缺乏的是持续性,还有就是代理商太会赚钱了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

日夜系统还是洛奇的好啊
还有他的称号系统!
缅怀下当时费力打的"十岁打死熊"
呵呵

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 16:07 发表

- -
人家那时候很弱的。
而且抢的人又多.
- -
我也是半夜起来打的.- -
太邪恶了0 0~.....
不然哈多人。

开转的时候我30多......还是很好转的.......现在精灵都开到100多级了...累个半死..又不能PK......

原帖由 4yeats 于 2007-10-15 16:08 发表
梦想+旋转眼睛+愤怒的嘴

哈哈。梦想直接加望远镜还有愤怒的嘴就可以了。
- -
够邪恶..
遇上我..别爱我...

原帖由 西卡勒 于 2007-10-15 16:05 发表
弓....你把第2个技能熟练练满...用1级的....很快的啊....打打跑跑...不难的....我都是刚开转职的时候凌晨爬起来转的...不然抢不到....

- -
人家那时候很弱的。
而且抢的人又多.
- -
我也是半夜起来打的.- -
太邪恶了0 0~.....
不然哈多人。
遇上我..别爱我...

弓....你把第2个技能熟练练满...用1级的....很快的啊....打打跑跑...不难的....我都是刚开转职的时候凌晨爬起来转的...不然抢不到....