返回列表 发帖

[历史] 求教个拳圣问题!

本人练了个拳圣!我设置了3个太阳场所!为什么只有地一个场所可以用太阳的温暖?第2第3个场所多用不出!请求高手指点!

那看来拳圣ASPD190也没啥用处啊
8过我练来PVP的纯AV的,是老F
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-10-16 00:33 发表
没A没ASPD做不到1秒50下

温暖不看ASPD的好吗?本来就无用,还去投资,造成S,D点数紧张,弄个不是没攻击力的,就是没命中的,还打什么面包。

没A没ASPD做不到1秒50下
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 qwe123987 于 2007-10-16 00:20 发表
奇怪AVI有啥用啊?
高回避高防血多顶怪型?

后悔用,练好只后,你就会想,啊我的时间,我的金钱,全部都。。。。。。。

奇怪AVI有啥用啊?
高回避高防血多顶怪型?

还AVI呢,练废号啊。。。。。要攻击没攻击,要命中没命中。没D摸的着谁?也别想GVG,PVP骚扰别人了。

太阳场所记录,我好象记得,自己开个跆拳系职业坐下,然后你本号也坐下不停摇头,就能洗掉了,具体没测试。

你要练温暖型的拳圣的话练SDI型的。装备以SP装和HP装为主,S凑10的倍数,几倍自己看。打面包任何怪也就一个飞腿2,3秒的功夫,基本不需要A。用3S书,卡片插对怪的,盾牌配合你打的怪的种族来,披肩用UJ吧。

S88,D94,I49

装备:狮子面具精练越高越好插恶男侍卡,衣插恶女侍卡,2螳螂力量,+9火枪鞋,其他随意

原帖由 傲剑╬══→ 于 2007-10-15 17:09 发表
绝对是AVI的!

为什么那么绝对?
证明

摇头出的了么
谁出过

LZ说的是用温暖打怪  要A干嘛?  

没S 没D?  温暖不是必中的

绝对是AVI的!

原帖由 shenhuapiao 于 2007-10-15 07:28 发表
场所只能设置一次.你按下一级感觉就知道设置哪了. ..........还有就是登陆了场所好象洗点了也改不了.....等哪天我去试试........有人知道答案吗

你无视我?我都说了好几次了技能重置不能改变场所。

只能靠摇头。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 傲剑╬══→ 于 2007-10-15 11:43 发表
A99V80其他都是I!

为什么你老是AVI?
人家打怪的要S的

.............

因为第2个第3个是星星的场所和月亮的场所
只能用星星的温暖和月亮的温暖
效果是一样的