返回列表 发帖

[历史] 啊娘进来看下吧

我想说的是啊娘你在服务器随便骂人,而且骂得很难听,还编写了一首歌曲来变相骂人,我想问下你有什么资格去骂人?
别人花钱玩网络游戏在PVP杀人有错?错在哪?你P不过就骂人,看别人不顺眼就骂人?这是什么理论?请问你有资格和权利去骂人吗?
你骂人骂的这么难听,说话这么的怄气,难道你就这么点素质吗?这个社会看不惯的事情多得很,你算老几?
你说别人怎么怎么样,那你呢?自己高调的编写一首歌曲在论坛里面招摇,引起公愤也就算了,还自以为了不起。
说句心里话你唱的真的不怎么样的。。一个录音软件没什么大不了的,你这种声音马路上面随便找的

用一句话来形容你吧  阿娘不过是一个自我感觉良好 感觉自以为了不起得人如此而已。。。。。
你去骂阿紫?你有什么资格去骂她?人家老公加拿大留学,人张的帅,钱也比你老公多,另外阿紫怎么看都比你有气质
,起码阿紫是一个很讲道理,不是随随便便招摇的人,你应该去学下如何做人,如何去改变心态

别把现实社会和RO做比较,假设你在现实中这样,你老早被人打了~~~~

说的都是事实~~~如果版主删贴的话 我真得无话可说  没有道理可以说
版主可以把阿娘骂人的话整整留了1个多星期,我真搞不懂了,如果你还是执意要删贴 那我只要投诉你了

原帖由 M.A.C 于 2007-10-14 11:30 发表
这年头玩点RO还比卖相了....唉0 0

笑死我了[m_阴笑]

原帖由 rene 于 2007-10-14 15:47 发表

我只想说,看来你对阿娘阿狼,,,阿紫,炯...真的不够了解....

亲爱滴无了解你, 呵呵

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 14:18 发表

又在要证据吗? 可以啊给你就是了

KATE  

发纸条  加好友

主人回复 引用 删除 留言时间: 2007年10月12日 12点41分
顺便再说一句,认错人了记得道歉,你以为我为什么要来损你这些近亲米 ...

我是阿紫啊,借朋友的ID过来看看,么想到又看到啊娘的马甲军团啦,奇怪了,她到我家了我还不打她啊, 我在我家露我的胸关你P事,别说他了,你到我家我照样也要把你打成她男人的脸那样肿,问题是你敢吗?再说了照片也不是我贴的,是她先贴的,你是不是脑子也和她一样不灵光啊,那可惜了, 今年特奥会结束了,明年你们再约了一起去吧。还好意思说别人,谁先开始发B疯发别人照片的,还不是她吗, 怎么你们都那么喜欢替自己人遮丑啊,还说没出来吓人,发到公共空间了还没出来吓人,吓得我们够呛,早点回家洗洗睡吧,我在我自己家爱怎么样怎么样,我又没跑到她家去打她,你们管得还真多,吃饱了撑得慌。

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2007-10-14 17:08 发表
看了看相册..
阿紫比啊娘好看很多..

有眼睛的人都这么说的 可惜有些人看不清楚世界

看了看相册..
阿紫比啊娘好看很多..

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 11:17 发表
引用:人家老公加拿大留学,人张的帅,钱也比你老公多,另外阿紫怎么看都比你有气质
,起码阿紫是一个很讲道理,不是随随便便招摇的人

每句话都很可笑 1 留学的人上海一把抓 上海混不下去了去国外混的也多 还 ...

我只想说,看来你对阿娘阿狼,,,阿紫,炯...真的不够了解....
http://toggi.taobao.com/

阿娘的事就是我的事 你们谁骂阿娘兽人女战士 我就骂你们兽人战士长

[m_叹气] 有时候事情不要做得太过火....否则连旁观的都看不下去了....

人应该有自知之明...把别人的讽刺当赞美就不好了...[m_叹气] [m_叹气]

像是个卖唱的

骂吧骂吧骂吧不是罪

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-10-14 14:26 发表

满像你的生活么,不错,今天我又上了一课

个么阿娘额事跟你有关拉,耳光拍了多响

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-10-14 13:28 发表

就算是影响了 就可以拿工会来说事了?傻不垃圾的

只是针对这句话而言,不涉及你们的矛盾

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 14:23 发表
我的生活象拍了一出戏
有超多狗男跟狗女
只说了台词一句
而它们配了八百个骂句
操控着我的情绪
那根本不是我的口气
想让观众看好戏

这段是JAY的四面楚歌吧 你看歌词把你们改的多形象化
你们就一 ...

这帖子里你话也不少 是谁跳呐

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 14:23 发表
我的生活象拍了一出戏
有超多狗男跟狗女
只说了台词一句
而它们配了八百个骂句
操控着我的情绪
那根本不是我的口气
想让观众看好戏

这段是JAY的四面楚歌吧 你看歌词把你们改的多形象化
你们就一 ...

满像你的生活么,不错,今天我又上了一课