返回列表 发帖

[历史] 嗯。。有点相信了(关于精炼)

一仓软呢帽没有一个+8,+7也没几个
如果说是RP问题,也不会连10个+4冲+5爆吧?而且不止一次
希望是我今天还孽债或者消业障。。
不是所谓的更改问题

刚刚开始精练是为了赚钱 后来上瘾了  敲了就去卖卖了钱再敲  
已经变成为了敲装备才去赚钱了    敲了N多后  感觉自己现在全在义务劳动
仔细算算  根本没赚到钱  其实卖的都是  成本的钱了

Let's me see.You eat shi.t SD.

还是那句话,习惯了就对了。

原帖由 kkyy316 于 2007-10-15 11:47 发表

他是不是有时候在南门晃悠的“老灯N世”.....

MS就是那个- -~

他N多世= =~
..................

我一般都敲衣服什么的。- -和M4有关的衣服什么.
因为一般只开M4去敲- -没开DL去.

有的时候随便首都拉件就去敲了- -
上7的几率还不错D- -

一般1件上7有85%吧.
遇上我..别爱我...

w万恶的精炼啊
会上瘾啊

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 11:42 发表

事实非常明了- -
老灯同志是个无聊的有钱人......9 9

他是不是有时候在南门晃悠的“老灯N世”.....

最近的精练还好,4把2D十字爆了一把,2把+7,1把+8。3件衬衣全部+7,其中1件是带D的。

原帖由 kkyy316 于 2007-10-15 11:41 发表

晕,你还真有钱。。。。无D的棉衬衫去+10,还是SY服。。。

=.=

事实非常明了- -
老灯同志是个无聊的有钱人......9 9
遇上我..别爱我...

原帖由 老灯 于 2007-10-14 00:39 发表

SY+10无D棉衬衫诞生了

晕,你还真有钱。。。。无D的棉衬衫去+10,还是SY服。。。

=.=

到现在一般我只带两件装备,,最多..去冲- -~
爆了就今天不冲了0 0~

但到现在为止,- -多是都+7了- -~
一次+5+6爆的,冲了双+8- -~

................

LZ要学会见好就收,见坏就跑啊。.0 -
遇上我..别爱我...

看了这帖才知道我RP差得真可以,从SF到GF唯一加10的就是舞娘的4洞鞭子,而且是用了60+个普通4D鞭子才炼成的 = =

前几天炼属性短剑(钢铁卖的没D品,给新号初学者练级用的),40多把1级短剑,也只给我+9 = =

至于披肩、头什么的更别说了,基本上+5都难(我用的浓缩铝,因为峡谷浓缩铝反而比较便宜 = =)无言了。

原帖由 41361854 于 2007-10-14 12:18 发表
感觉前几天双倍时还好点,一过双倍,20几个无边一个+5都么,我只想要个+7的给流氓用,我只想说我的RP实在.....

啥时候有精练几率双倍了?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我+5只暴过一次

偶是落落!偶才8怕你们哦!