返回列表 发帖

[历史] 大家进来看看这个骗子吧(更新)

大家要小心喔`昨天晚上唯我制神的老婆被盗了东西`
而且这个人还盗了我朋友一把刺杀海葵!小鸡头等等`
还说认识GM买PJ的`这个人是上海人`扬浦区的`
真丢上海人的脸..唉...现在正在拿他QQ聊天记录`
大家在等等吧`
在PVP有个女10字CK跟我说`找到着个骗子的QQ

QQ号码是:524765516

大家小心这个骗子的QQ

顶记!死骗子..骗人一次叫上帝诅咒他便秘100天

原帖由 Nooby 于 2007-10-13 04:16 发表
QQ是我提供的 现在这人自称闸北区

这个人曾经用过 魍 魉(这个名字不陌生吧) 天真的你 等等号行骗
现在的ID
SY 带老婆(CM) 野比 小仔(A
XG My God

潜伏在各工会内 大家小心了
另外最近某会连续发生 ...

"带老婆"这个CM,不是你说的这个人
我看你搞混淆了

其他的ID什么的我不知道,但是这个CM如果有行骗的证据
请你放出来或者给我一下,谢谢

原帖由 dc444 于 2007-10-13 12:40 发表
顶。这个人经常潜伏在工会内。骗感情,然后借号,借了之后,跟你说,他用你的号被盗了,于是把你的号都清空掉。大家绝对要小心这个垃圾

真的吗??他是上海人扬浦区的`
那天晚上还狡辩叫我们拿出证据`
原来有这么多人当人证`那个死骗子`真垃圾啊`

顶。这个人经常潜伏在工会内。骗感情,然后借号,借了之后,跟你说,他用你的号被盗了,于是把你的号都清空掉。大家绝对要小心这个垃圾

原帖由 Nooby 于 2007-10-13 04:41 发表
另不排除合伙作案可能 总之谨慎为上 目前搜集到了不少信息包括骗子真人照片一张 已报案 希望有线索的 +QQ392620089

感谢头头提供这么多资料`
希望大家提防着他`
  快点在QQ里面找找看有没有这个人`
有的马上拉去黑名单`

原帖由 Nooby 于 2007-10-13 04:16 发表

这个人曾经用过 魍 魉(这个名字不陌生吧) 天真的你 等等号行骗
现在的ID
SY 带老婆(CM) 野比 小仔(A
XG My God

另外最近某会连续发生 ...

什么??野比 小子就是这个图片上的人吗?

另不排除合伙作案可能 总之谨慎为上 目前搜集到了不少信息包括骗子真人照片一张 已报案 希望有线索的 +QQ392620089
Orz....

现在的ID
SY 带老婆(CM) 野比 小仔(AB)
XG My God

另外最近某会连续发生冒充朋友借号事件 应该是同一个人所为

其他QQ:

小站ID: dsaasdasa (前几天卖赃货很起劲的)

Orz....

更新了骗子的QQ`

更新了`大家快点在自己的QQ找找看`

原帖由 shaxiao 于 2007-10-11 00:57 发表
哇...这个骗子来的!!之前还跟我说认识GM买到TAQ
只需要300块而已!!想不到终于露头了!!

............

收費F也不可能囿這個價,....無敵叻....
[m_走开] [m_走开] [m_走开]

taq   300

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-11 22:36 发表
打击骗子人人有责 LZ做得好

谢谢!!我会努力的`
继续跟大家说`这个是骗子`提高警惕

打击骗子人人有责 LZ做得好

顶起来咯`图片鼠标指着那个是骗子来的`