返回列表 发帖

[历史] 疑问,为什么魔导帽挂店卖的那么便宜呢

不解

原帖由 leviahtan冰 于 2007-10-11 23:08 发表
10% 咏唱时间换算成DEX 就是 150减去你当前的DEX除以10 就是了- -

算法错误哦..
假设你DEX为90
(150-90)/10=6...
难道放什么技能都为6秒了?

不同技能是有技能因子存在的.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

10% 咏唱时间换算成DEX 就是 150减去你当前的DEX除以10 就是了- -
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-11 21:03 发表
感觉隐匿无念但有延迟的貌似...
经常状态弓平射人家 好象有时候隐了也能打出来...不知有没人和我类似经历...

有...经常在被怪围的时候给怪打出来...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

感觉隐匿无念但有延迟的貌似...
经常状态弓平射人家 好象有时候隐了也能打出来...不知有没人和我类似经历...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-11 20:52 发表

还是很不爽的 至少视觉上是这样 我的超初那时候就这样...而且如果陨石之类不爽程度就还要加好多...
再者 无念了只要点了就肯定放出 1/X秒么 一切皆有可能...

嗯嗯...的确...偶想知道隐匿算不算无念技能...如果算...真的一切都有可能了...

刚刚发觉有个数学逻辑错误...
1/X秒...当X催于零...1/X无限大...而无念技能的因子就不存在了...所以因子正确算法应该为原技能时间*技能因子.技能因子应该为分数形式.

原帖由 natineprince 于 2007-10-11 20:43 发表

是一闪而过和无闪的区别...1/X秒的一闪...鬼武者...

还是很不爽的 至少视觉上是这样 我的超初那时候就这样...而且如果陨石之类不爽程度就还要加好多...
再者 无念了只要点了就肯定放出 1/X秒么 一切皆有可能...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-11 19:39 发表

区别大了 无念和有念的区别...

是一闪而过和无闪的区别...1/X秒的一闪...鬼武者...

原帖由 natineprince 于 2007-10-11 10:25 发表

你选的这两个数太经典了...基本没虾米差别...

区别大了 无念和有念的区别...

当D大于120的时候,就没苹果头好了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

如果是10% D>=120时苹果比魔导效果好
如果是20% D>=135时苹果比魔导效果好

魔导帽是-多少咏唱时间?10%or20%?

原帖由 .lemon. 于 2007-10-11 10:11 发表
其实更简单的是dex150和dex149带魔导哪个快就直接说明问题了..一大堆公式,看着头疼..

你选的这两个数太经典了...基本没虾米差别...

魔导竟然这么贵..我以前+4的都550挂店了..等级低的玩家用用还是不错的。。但是如果处于blq并且一直放雪。。那sp肯定很快见底。。

原帖由 natineprince 于 2007-10-11 09:21 发表

这个偶说明一下吧:

假设咏唱进度条等分为150,技能咏唱因子为30.那么该技能在0DEX的最终咏唱时间为150/30=5秒

而每+1DEX实际上将咏唱进度条等分数减少1等分,即90DEX的话,咏唱条等分后变为150-90=60,但是 ...

很好很强大[m_得意]