返回列表 发帖

[历史] 现在SY服 有几张流氓卡?是不是很难掉?

帮人问 连商城都没有卖这~ 怪貌似很希少~怎么入手?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-11 00:30 发表
鄙视广告。。。你那两张是衣服卡啊。。。我们在讨论武器。。。

个人认为LUK/18的A那张还略微有点价值。。。 插个盗衣玩玩。。。加上小8披肩撑AGI极限用。。

不过貌似内裤套装的5A也差不了多少。。
毕竟L ...

用伯爵披肩插小8,衣服用用盗衣插盗虫,比猥琐叔叔套装多1A

不过以后猥琐叔叔套2件都有洞的时候,就没办法了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

其实邪恶的我的目的是让你把2张卡都送我……

最后一帖。。发完睡觉……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

!!!!!

死皇帝我从床上爬起来强烈要求你编辑掉!
给你这么一说我再也卖不出去了!!!!
我5555555555555555555555555555555555555555555555
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

原帖由 hfmouse 于 2007-10-11 00:29 发表

邪恶箱子卡要是能掉紫箱就好多了。。

他的是狂暴邪恶箱卡- -

很奇怪SD的翻译,估计翻译这个卡片的人可能是个台湾人,也可能那天不小心用错输入法了。
这张卡的名字是繁体的。。

鄙视广告。。。你那两张是衣服卡啊。。。我们在讨论武器。。。

个人认为LUK/18的A那张还略微有点价值。。。 插个盗衣玩玩。。。加上小8披肩撑AGI极限用。。

不过貌似内裤套装的5A也差不了多少。。
毕竟LUK纯素质点加到72的BBC现在几乎绝种了。。。

原帖由 恍若隔世 于 2007-10-11 00:25 发表
买我的红帆哪图卡和邪恶箱子卡吧

邪恶箱子卡要是能掉紫箱就好多了。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

睡前广告

买我的红帆哪图卡和邪恶箱子卡吧
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

练级靠拖。G/P 这卡也不是那么必须。风龟海葵混插就差不多可以了。

LS很搞笑  什么叫有时啊  别人都说瞬刷了

海豹宝宝那图有时有一流氓出现...

未来的商城货王道!

纸妖对CRI不低的白白吃来说就等于一张王八将军了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2007-10-10 13:27 发表

以前的资料是3,不过大家都说是瞬1,那么估计是sy改了

至少老F是3。
我觉得SD没必要改这个吧

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-10-10 17:04 发表
那还有什么BBC好用的卡么青卡就不用提了~

种族爆击,纸妖

其实纸妖相当不错