返回列表 发帖

[历史] 掉宝丸实验录

说实话,我是靠卖森灵卡起家,现在在SY,开始还是靠森灵,免费服2倍掉宝,吃了掉宝变四倍.森灵掉卡机率是0.05,翻了四倍就是0.2.经过长期实践我们发现,原来掉宝丸只是争对部分道具.小猪围兜满地都是,步兵,和卡倒是掉的很少,甚至没有外挂服出的多.要知道手动的效率绝对比挂的高!我是带着两箱装备去打的,实验证明掉宝丸对箱子,卡片,常用装备根本没有影响,吃了掉宝去浪人,倒是满地的日本刀,3洞弓,布里刊,死人骨头!给人一种有用的错觉!!!!!!森灵我是打了1个多月的!!绝对不存在RP问题.想打卡,吃不吃都一样!!好笑的是,我8成的卡都是没吃掉宝才出的!为了证明掉宝无用,我又在下水道做过一个星期的试验,其实就为打箱子!试验结果和森灵那里的结果一样...被我怒雷炸烂的下水道依然服用掉宝前后出卡无两样!!

还好……上辈留下来的房子很多,这个我就没操心过。

跑题了……跑题了……泪奔……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-10 12:36 发表

你那是按揭啊…………

我已经被银行剥削5年了,还好快解脱了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-10 12:35 发表

你引用了我才发现

原来4倍掉宝是
0.05+0.05+0.05+0.05

我还一直以为是
0.05+(1-0.05)*0.05+(1-0.05-(1-0.05)*0.05)*0.05+(1-0.05-(1-0.05)*0.05-(1-0.05-(1-0.05)*0.05)*0.05)*0.05

恩,太 ...

你那是按揭啊…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-10-10 12:17 发表

没搞错吧,2倍只有开F的一周内有,免费F现在哪里来2倍?

你引用了我才发现

原来4倍掉宝是
0.05+0.05+0.05+0.05

我还一直以为是
0.05+(1-0.05)*0.05+(1-0.05-(1-0.05)*0.05)*0.05+(1-0.05-(1-0.05)*0.05-(1-0.05-(1-0.05)*0.05)*0.05)*0.05

恩,太长了,可能自己都绕进去了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 黄南京 于 2007-10-9 19:36 发表
说实话,我是靠卖森灵卡起家,现在在SY,开始还是靠森灵,免费服2倍掉宝,吃了掉宝变四倍.森灵掉卡机率是0.05,翻了四倍就是0.2.经过长期实践我们发现,原来掉宝丸只是争对部分道具.小猪围兜满地都是,步兵,和卡倒是掉的 ...

没搞错吧,2倍只有开F的一周内有,免费F现在哪里来2倍?

RP不好吃啥都没用 所以我都不吃~
点击图片进入 囍♡

很美味地举手问句:卖RMB是……

美味=可吃=???
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这年头打卡片就是炒股票,拣垃圾就是买基金

都是赚钱,但是还是基金最稳当

所以深知掉卡率的我从来不去打卡

0.01%=万分之一..........

OMG,我决定不去打卡,平均一万只才能出那么一个………………

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-10 01:11 发表
其實掉寶對卡片都有影響的````
祗不過SD把原來的掉卡率改低了很多```
就算用了掉寶都不會比改之前的掉率高的....

绝大部分的卡片掉率是0.01%,这个机率是不可能再低了。再低就是0%了

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-10 01:11 发表

又来一个

你想SD怎么改?难道你觉得还有0.005%这东西么?

长时间打宝的统计结果还是可以体现出掉宝的效果,不过LZ的实验并不严谨。

个人觉得免费服所谓的掉率翻倍根本就只是针对垃圾的,这点从练级点获得的经验和卡片数量的粗略计算可以看出一些端倪。