返回列表 发帖

[历史] 研究SG配点!高人来指点!~

对SG配点我有点疑惑!~
首先说出冥想后I不用加到99,但到底该加多少?加少了治愈加的血不就少了么?
还有说驱魔D99。其他补V。
但我先现在99M4的D88,I99,V35,觉得放技能已经够快了!~
虽然不是驱魔M4,没放过驱魔,但我觉得D也88也够高了,然后补V!~
转生后到底该真么陪点?
I加多少够,还有治愈加的血量问题,请高手指点!~
顺便请教驱魔SG怎么加技能点!~

下图是SYF我的装备

主要还是加点问题!~
点陪好了操作跟上就没问题,现在我是不知道辅助+赞美S G 怎么家点!~
= =||

我始终觉得去研究的还是操作比装备重要- -~
遇上我..别爱我...

打研究要以经验和操作为基础~装备能好的就好~我朋友CM 一身店货研究一样99

都开弓手,最快

让会里的人都开新号陪偶练0 0~

.我太邪恶了..挖哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-11 09:56 发表

兴奋啊0 0~星星太好了0 0~~~~~~~
偶会努力的0 0~
转后拉星星约会去。挖哈哈。

很好很强大

原帖由 wwboyww 于 2007-10-11 09:55 发表
转吧转吧,转了我有法师小号带你

兴奋啊0 0~星星太好了0 0~~~~~~~
偶会努力的0 0~
转后拉星星约会去。挖哈哈。
遇上我..别爱我...

转吧转吧,转了我有法师小号带你

原帖由 wwboyww 于 2007-10-11 09:51 发表
小色将会是我们工会中最完美的SG

楼下声音:
你虾米时候转SG啊……

- -
雪雪说这个星期六我如果通宵的话就到98了- -~
下个星期应该可以转了吧0 0~
...啊啊 ..遥远啊0 0~
遇上我..别爱我...

小色将会是我们工会中最完美的SG

楼下声音:
你虾米时候转SG啊……

神官的配点思路..

我觉得是身上装备不该有一样加idv素质..(当然进化烟斗外..)

开或不开料理的情况下,dex120,vit100..剩的int.
其实时间总是那么快

原帖由 xiaoru 于 2007-10-10 18:41 发表
lz说的是免费服还是收费服?如果是收费服 就没谈的必要了 如果是免费服 那么多说高v的 太瞧不起免费服的练金了吧?v那么高一瓶子啥效果 有人好说了 你光b干吗使的  总会有间隙时间吧 再说 群p的话 地领 ...

V99的都挂了.V90也挂啦.

那我想很多人都挂了.
这样去浪费LJ的钱什么的有什么不好么?

很好很强大啊。
遇上我..别爱我...

原帖由 暗夜圣灵 于 2007-10-10 20:25 发表
听你们的,我去私服体验了把,110D果然够慢,怪多暗B就没用了,真危险,最后放弃驱魔,还是玩赞美加辅助出错,那要怎么加点呢?
觉得V高了还是好,D也不错,VD都99,其他补I够用了?(10的冥想)

我会里出50I的人都后悔了..
哈哈。

我是DV99I25的.

这种SG属于GVG型的了.
很多地方都能去。
但是有个地方.就是组太多人的时候.可能SP会不够用.
所以装备选择I装备.料理也刷I的。

而如果你作为驱魔的话.那D就至少要上130的.不然太慢了.
而I也要高。不然攻击低.
所以驱魔是比较局限的SG了~
但我还是觉得驱魔很有乐趣D.
玩那么多个M4= =.驱魔最多..0 0~
遇上我..别爱我...

免费服的LJ丢瓶子的话死了也值得啊 有无限的生命消耗对方有限的ZENY