返回列表 发帖

现在真的流行胖吗

这些天亲戚朋友都说胖点好 说我太瘦了没以前好

看个人喜好
太胖不行
瘦点轻盈

原帖由 yoheyang 于 2007-10-8 08:11 发表
LS好早...

认识我的??

适中最好~

LS好早...

自己瘦没关系 找个胖点的女

最近维持在126……属于偏瘦了……增肥中……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实自己特别看过镜子...都还好.没有特别突出肥的地方...是整体变壮了...自己感觉比已经130的时候结实多了...但女朋友最近总说胖了...还刺激我...

字浩后一心想...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-10-8 00:09 发表

竹竿- -

我朋友叫我筷子
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 65345422 于 2007-10-8 00:06 发表
我185,57KG.......

竹竿- -

谁说流行胖了!
胖子有苦难言啊

原帖由 桜木婲道 于 2007-10-7 23:57 发表
长辈的话怎么能听。。。他们当然希望我们胖嘟嘟。。酱紫比较可爱咯。。。

我也一直是这么认为的 可就是不管见到谁都这么说 除了同学说瘦点好- -

我185,57KG.......
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 一败涂地 于 2007-10-7 23:58 发表

其实我已经感觉瘦不下来了...还会继续变胖...所以只能不停的锻炼...磨平那些肥肉...

那就像我一样吧 每天150个仰卧起坐 跟100个俯卧撑吧

其实要瘦点 最主要的还是在饮食方面 比如菜色清淡点 盐少放点等。。

一点点胖就行了.肉太多也不行