返回列表 发帖

[历史] 又送書了......

为了回报广大玩家对《仙境传说》的厚爱,国庆期间,玩家每天只要登陆游戏一次就可以得到《仙境传说》送出的1.5倍经验书三本,该经验书将于10月8日统一发放至领奖NPC处。活动详情如下:

【服 务 器】上海、北京、广州/华南/成都、峡谷都市、圣域之门、新生世代、田园都市
【活动时间】10月1日—10月7日
【活动规则】
  1、在活动时间内,凡当天登陆过游戏的账号均可免费领取节日礼品-1.5倍经验倍增书3本。每天只计一次有效登陆,最多7天计7次登陆,即一个游戏账号最多能领取21本1.5倍经验倍增书。
  2、登陆时间以该账号在活动期间当天最初登入游戏的时间为准,即假设该账号于10月1日23时登陆,并于10月2日1时下线,将只计该账号于10月1日有过1次登陆。
  3、每个账号限领取一次,该经验书不能交易、不能卖NPC、不能放手推车。
  4、10月8日(服务器维护后)即可登陆游戏领取,领奖地点在首都普隆德拉北门附近(或者其他有领奖NPC处),与准它企划社社员(即领奖NPC)对话即可领取。
  5、盛大网络保留本次活动的解释权。

小號能刷經驗書練級的日子到了........

什么叫有效登陆?只要上去1秒也算?

收费服…………估计都是全拿的………………基本上这7天要么就每天都在线……要么就是只有GVG 2天在的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

4、10月8日(服务器维护后)即可登陆游戏领取

看东西要仔细

我也没领到啊????

为什么拿不到

- - 不仅自己登陆所有小号..还帮别人登陆..作孽啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ||| 于 2007-10-5 22:50 发表

请看看你自己楼上上的发言...

因为我10月1~3号都在线.但是没人谈论这事情.
所以感觉很惊讶
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-5 22:49 发表
sd发了10多快钱.似乎你们很高兴.

请看看你自己楼上上的发言...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

sd发了10多快钱.似乎你们很高兴.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

天啊。.我竟然不知道

啊!!!昨天GVG后忘记登陆了!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

一周没去官网了。今天才爬去……编辑掉……编辑掉

全部号一次不差的上了5天...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

楼主火星了快1周了。。。