返回列表 发帖

[历史] 好吧,我來激情一下

今天早晨我怀着激动的心情来到了艾尔贝塔,沿着很熟悉的路线,我走进了旅馆,又一次进了pvp,查看人数,哇赛!!竟然有5个人!很好,很强大...于是我进去了,3神龙刺客,1不灭智者,1超初,很快的,我干了2个刺客,然后似乎另外个刺客于不灭的智者哥哥有杀父之仇,于是我就伪装在旁边看戏,突然,不灭的智者哥哥说了句很233的话,看哥换号来虐你们,(各位听众..请允许我先233一下 )....于是我的小宇宙又再次燃烧了[m_走开] ..我又怀着激动的心情,重新来到了pvp等到室(一个多么值得怀念的地方啊,不灭的哥哥姐姐们,在这个地方耗掉了他们点卡的大部分时间,再次向他们表示敬意[m_装可怜] )....转回pvp等待室的现场,恩,10分钟过去了,我依然没有等到那位自称是哥哥的人,但是在第12分钟的时候,出现了一只大鸟...依稀可见工会署名...不灭神话....哇喔~~~!!哥哥来了也,但是如果是想来虐我,又为啥开个十字来呢,开刺客不是更好嘛...我立即想到了,原来可能是龙哥还没起床,他借不到装备啊 ..唉.于是我只能向这个大鸟发出挑战的信号,走,JS城吧,其他的太大了,我说......只见大鸟哥沉默了一会,和身边另外一个同伴很低沉的说,走,首都..[m_走开] 为什么又是首都,我心里暗自骂了他一万边,首都就首都吧,于是我也跟着进去了,来到美丽的普隆德拉中央水池,我只见一个无工会的刺客, 我们不灭的大鸟哥哥呢,?再盘旋了大半个首都,依旧寻觅不到其踪影,我终于放弃了 ....不灭神话,只要缩着..就永远不会被灭...这个神话,也就算千古了

我也看到个猪脸,挺晦气的

U......见一超级SB....继续闪~~

LZ不错,我喜欢~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-10-5 23:56 发表

送把弄4额字:单身无害

小白啊...无要到那学校起性振华大奶
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 胸平平 于 2007-10-6 02:37 发表
敬佩下国庆七天,天天做电脑前守着PVP的狂人,PVP真的应该只属于你们暗雨。呼呼!

哟,这位爷,您又知道我们国庆七天天天守电脑前看pvp了,我们都是工薪阶层啊.每天要去打工的,不像你们223和不灭,都是老板,月薪过W啊[m_装可怜] [m_装可怜]
http://toggi.taobao.com/

敬佩下国庆七天,天天做电脑前守着PVP的狂人,PVP真的应该只属于你们暗雨。呼呼!

佩服一年四季被我们天天踩脚底下的篓子还是那么搞笑,嘿嘿~

PVP没人了 孩子去玩会吧   这个时间段让你们做次梦黯[m_傻笑]

哎.. 这就叫

走233的路 学不灭的风  让梦黯说去吧!

原帖由 rene 于 2007-10-6 01:28 发表
好了,将近一个小时的激情,即将燃烧殆尽,223使出了不灭神话的必杀技.... 集体蹲pvp等待室...

一帮篓子被打的坐等待 还硬是要说成RO最后激情 让让他们  真给自己长脸

好了,将近一个小时的激情,即将燃烧殆尽,223使出了不灭神话的必杀技.... 集体蹲pvp等待室...

6号了.7天真快.

原帖由 流沙de马甲 于 2007-10-4 13:55 发表
不可能啊.昨天你们暗雨也没来PVP嘛,我大鸟庆祝99玩了一天类

3分钟前菊花被我秒的开心不?

原帖由 rene 于 2007-10-6 00:11 发表

[m_傻笑] 小白内太有才了...学以至用啊,不错,,,

....................那签名是啥时候额

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-10-5 23:56 发表

送把弄4额字:单身无害

[m_傻笑] 小白内太有才了...学以至用啊,不错,,,