返回列表 发帖

[历史] 国庆七天登陆游戏就送经验倍增书

为了回报广大玩家对《仙境传说》的厚爱,国庆期间,玩家每天只要登陆游戏一次就可以得到《仙境传说》送出的1.5倍经验书三本,该经验书将于10月8日统一发放至领奖NPC处。活动详情如下:

【服 务 器】上海、北京、广州/华南/成都、峡谷都市、圣域之门、新生世代、田园都市
【活动时间】10月1日—10月7日
【活动规则】
  1、在活动时间内,凡当天登陆过游戏的账号均可免费领取节日礼品-1.5倍经验倍增书3本。每天只计一次有效登陆,最多7天计7次登陆,即一个游戏账号最多能领取21本1.5倍经验倍增书。
  2、登陆时间以该账号在活动期间当天最初登入游戏的时间为准,即假设该账号于10月1日23时登陆,并于10月2日1时下线,将只计该账号于10月1日有过1次登陆。
  3、每个账号限领取一次,该经验书不能交易、不能卖NPC、不能放手推车。
  4、10月8日(服务器维护后)即可登陆游戏领取,领奖地点在首都普隆德拉北门附近(或者其他有领奖NPC处),与准它企划社社员(即领奖NPC)对话即可领取。
  5、盛大网络保留本次活动的解释权。

盛大也算做了件好事,不错了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

这公告好矛盾的说...那写公告的家伙也太粗心了...

有效登陆是什么意思

需要在线多长时间?

开始效仿跑跑的上线奖励了
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

好像没说不能丢地上或者寄吧..................................................
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 chunt 于 2007-9-30 19:07 发表

那你猜猜吧

好吧 我要那个手套就行...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-30 19:04 发表

打死我都不信那会是一把没洞生存

那你猜猜吧

原帖由 chunt 于 2007-9-30 19:04 发表
喇叭是5.1那时候送的吧...

恩,5.1的时候有没有登陆都能领,哇哈哈我现在有50多喇叭了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 chunt 于 2007-9-30 19:02 发表

没D生存你就拿去耍吧

打死我都不信那会是一把没洞生存
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

喇叭是5.1那时候送的吧...

原帖由 hfmouse 于 2007-9-30 18:59 发表
现在那五本书。。还能领么?

能,我那些小号全部都能领,有没有上线的都可以
5个喇叭,5个经验书
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-30 19:00 发表

那图里任一物品...

没D生存你就拿去耍吧

能领啊 为什么不能呢 只要满足条件就能领了

原帖由 chunt 于 2007-9-30 18:46 发表

这个可不行啊..怪叔叔的象征啊-.-

那图里任一物品...