返回列表 发帖

[历史] 吃了我的给我吐出来(话说BL吃了其他卡片...)

长话短说...依然是我那一脸福相的AL骑士...
在钢铁下边的地图打着金属BL...然后就是...砍翻一只三叶铁甲虫后 掉出了一张卡片 ...
还没反应过来的时候 已经被旁边的BL(也可能是金属BL 反正两只叠一起...)吃了 当然也马上砍死 才看到是铁甲虫卡...
之前听工会的人说 在蚂蚁洞打黑蚂蚁时要用暴雪 不然卡被其他蚂蚁吃了就没了 所以都以为怪会吞卡 但现在?

至今6个二转号1个一转号(超初) 出过卡片或装备的都是加过LUK的...CK LR和这骑士(DL铁从来没打过南门图以外的怪...)...
好吧 我承认我是迷信了...此为题外话 想求证的是怪会不会吞了其他怪的卡...
求敏骑装备推荐...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

不清楚,有时感觉高到不可思议;有时故意丢一堆东西喂它,强迫它消化掉其中一个,但事后能被人打出来。
灰机灰了。

也就是说这个机率在10%附近了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

完全随机,就算只吞了1个东西也会有一定几率被消化。
灰机灰了。

偶记得以前是10个以上就开始会有东西消化掉的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

东西被消化掉是因为之前东西吃太多..

这个是由中秋兔子得出来的观点..

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:05 发表

吃什么都会吐出来,除非已经到了极限,那么就会随机冲掉一种物品

那些说吃了就不会吐的人是小白

确实会吃卡消化的,不信你到下水道试下就知道了

怪的胃容量有限,如果吃多了还想吃就要下去点。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 lst042 于 2007-9-30 15:28 发表

我的天夹就这么被波利吃了你怎么说?吃的波利当时空腹
你可以在首都南丢个天夹给波利试试看

还没被吃掉就已经有一群人冲过来拿了[m_傻笑]

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:05 发表

吃什么都会吐出来,除非已经到了极限,那么就会随机冲掉一种物品

那些说吃了就不会吐的人是小白

我的天夹就这么被波利吃了你怎么说?吃的波利当时空腹
你可以在首都南丢个天夹给波利试试看

原帖由 水澄枫 于 2007-9-30 15:03 发表
AL暴骑的话,L算加成装备到100,A99,其他S或D    武器名刀    一身茉莉雅   其他自己喜欢什么弄什么吧  弄个附加贤伤害还算可以

附加贤已有...茉莉套的披肩不好弄吧好象...我要加AGI的 每个位置分别穿什么好(天价物品无视) 没有的就STR...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

以前某人的+9HW铁就是这么没的

AL暴骑的话,L算加成装备到100,A99,其他S或D    武器名刀    一身茉莉雅   其他自己喜欢什么弄什么吧  弄个附加贤伤害还算可以

在海底打死只海蟑螂掉张海葵卡的飘过