返回列表 发帖

[历史] 商城好像在搞促销

刚才去看,发现很多物品比原来便宜了,点开才发现。原来是促销
商品名称: 多变拳刃4洞
库存数量: 无限制
商品价格: 8000 RO点券

商品简介:

原价:10000 促销价:8000(限时促销至10月1日0:00)

?

·多变拳刃4洞:把插洞数大量增加的拳刃,因为使用起来很费力气有时会伤到自己,以较低的机率自己会得到出血。
·系列:拳刃攻击90
·重量:80
·武器等级:1
·装备:刺客专用
用RO来麻醉

猫吧,扬2太丑
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-29 17:03 发表

89RMB左右

可以考虑入手了..

可惜...FR来了,插卡后比猫多2MDEF...

不过貌似猫比FR可爱...

挣扎中...(极可能挣扎中度过10.1..然后打折过去了..什么都不买..)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-9-29 17:01 发表

我懒,而且不知道猫的价格..啊太帮忙..

89RMB左右
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-29 16:54 发表
冲点卷的折扣乘以这次促销折扣

我懒,而且不知道猫的价格..啊太帮忙..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

冲点卷的折扣乘以这次促销折扣

猫打折后是多少?是8折再加上买点卡的折扣吗?原价多少,算89折点卡和8折优惠后最后是多少RMB可以入手?

囤积了点123箱子...

原帖由 wwboyww 于 2007-9-29 16:00 发表

TJ啊 我没份不要提

谁让你打牌谁让你打牌啊~该死该死
公会活动不参加- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-29 14:30 发表

这样啊- -
那让朋友把TJ调高来卖好了- -

TJ啊 我没份不要提

原帖由 bismarck 于 2007-9-29 11:38 发表
这几天算吧……过几天恢复价格后就不大清楚了……

总体来看,每天都在贬值……

这样啊- -
那让朋友把TJ调高来卖好了- -
遇上我..别爱我...

对我来说那些打折的都是没用的东西- -
为啥烟斗不打折!

原帖由 羽则~ 于 2007-9-29 12:44 发表
进化猫咋是8折...
6折就直接买了...8折还是算了-.-

6折我卖你 淘宝交易

进化猫咋是8折...
6折就直接买了...8折还是算了-.-

那不是非主流款式是什么,难道你夏天穿冬装?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。