返回列表 发帖

[历史] 为什么年卡头还有4天.却拿不到头饰!TT^TT

以为可以拿最后个头的..有人遇到过这情况挖?[m_我错了]

没拿到

哪里诋毁SD了,那么多人没拿到,又不是楼主一个
SD就是没信誉嘛,什么限量的绝版的头饰,最后还不是一次次的拿出来卖,他们的公告就是放P

原帖由 makiyo 于 2007-9-28 14:55 发表

骗什么钱? 钱都退了好吧?

那个宇宙啥啥的,566帖里最少有565帖是灌水,还是垃圾水,还有1帖是胡说八道。

因为楼主你太SB了

你们不需要管这ID的..这ID每次也就是用来诋毁SD用的,又喜欢乱灌水,都不知道被XHW多少次了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 宇宙の主宰者 于 2007-9-28 08:20 发表
只能说是骗钱的

骗什么钱? 钱都退了好吧?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

那就到十月一号再去冲年卡吧

原帖由 宇宙の主宰者 于 2007-9-28 08:20 发表
只能说是骗钱的

什么叫骗钱?没拿到也很正常
9月冲的到现在拿了12个头了
那1月冲的怎么算?
去年9到12月的头呢?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 BullyFly 于 2007-9-27 21:25 发表
我是想问..有人拿到了么..到现在还没见那帽子现世..
如果没人拿到的话 我估计是还没发..

发了,昨天晚上6点多去拿的...

我也没拿到这次的头饰
男人富则俊,女人俊则富

还没发,和上次情况一样[m_走开]
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

我是想问..有人拿到了么..到现在还没见那帽子现世..
如果没人拿到的话 我估计是还没发..

估计是你冲年卡前天数就在了。。我也有16天一个号也没拿到。。好象是年卡前就冲过天数了。。反正时间久也忘了。。。。。