返回列表 发帖

[历史] SY服,鸡情

一个人3开:忍者:飛爺⒐s!仩啻      负责拿蛋
           M4:oO紫色满屋Oo        负责传送到拿鸡的地方
           SR:爱音乐的叔叔       站在M4传到拿鸡的位置的地方,以免他人把忍者传了
           这忍者卡了一上午鸡,中午开始连锁拿蛋,自己高兴就拿鸡不高兴就卡。
  为了 几个鸡蛋搞成这样累不?

我后来抓鸡纯粹是一种娱乐了,顾不上换宠,嘻嘻,蛋有的送了有的卖了,还有的换成饲料继续抓,好玩的

那个人被偶投诉了,现在撤了

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-26 20:39 发表
刚才我好不容易抓到次鸡突然被传到了汶巴...
不错我一直想去那留个点
还免费让我去了

再次感叹下那个人的用心
为了几个蛋搞了好多名堂啊
膜拜下

我想问下,你的神官号是买的还是自己练的?

为了那么点钱,祖宗十八代都被人骂了。

这个服还什么地方人都有。各个地方的特色骂都领受了。

这人真的很厉害了。。。估计是穷疯了。

刚才我好不容易抓到次鸡突然被传到了汶巴...
不错我一直想去那留个点
还免费让我去了

再次感叹下那个人的用心
为了几个蛋搞了好多名堂啊
膜拜下

算了
骂有用的话,她早不这么干了。

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-26 18:39 发表
最讨厌看事情只看表面的人
说句难听的,我直接买ROB买个几E也无非就是2,3百块钱
我TAOBAO自己开店一个礼拜赚的也不只这个数目了还有我父母给的零花
不知道你发图是什么意思
是在暗示我为了几百万ROB卡鸡还是 ...

我的巫师啊CC啊在月宫等的时候MM的神官也一直很乖哒在月宫里等 -0-

说话很有爱哒

所以看到这个名字的时候我就在想...是不是弄错了...
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不好。有的话触发不能领会的人的激情了。
闪!!

原帖由 ||| 于 2007-9-26 19:02 发表
鸡蛋也便宜了..不象一开始,还是坚果价格比较坚挺,我卖了几天还是一样的价

赚完今天也没得赚了,晚上再刷点坚果,卖不完就开始做做任务换点宠物蛋好了

小H还有蛋多么?送点给我

突然发现。。难道是。。兄的马甲
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

没钱不是穷,有钱不是富

不太会说话,大家领会精神[m_傻笑]

鸡蛋也便宜了..不象一开始,还是坚果价格比较坚挺,我卖了几天还是一样的价

赚完今天也没得赚了,晚上再刷点坚果,卖不完就开始做做任务换点宠物蛋好了

小H还有蛋多么?送点给我

但我想,有的人可能真的很穷的。

上次新闻讲,一个男孩子为了玩游戏跟老娘要钱,老娘不给(他老娘很穷的。真的是没钱给)。他竟然拿刀扎他妈妈。

所以,每次看到卡鸡的,我就想,可能就是他穷死了。卡就卡吧。

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-26 13:46 发表
刚无聊开SG号去跟那个人交流了下
很可能是他在卡鸡
不过他说晚上会降价卖鸡蛋随便他吧
人家几天3开通宵守鸡也不容易么
就为了几百RMB............
几百RMB我爸随时给我零花就这个数
算的不用太计较

就是啊。为了这么几个钱。何必呢。损失了做人的基本。

我给我哥看了这个。我哥说。给-妹妹,拿1000玩去。

最讨厌看事情只看表面的人
说句难听的,我直接买ROB买个几E也无非就是2,3百块钱
我TAOBAO自己开店一个礼拜赚的也不只这个数目了还有我父母给的零花
不知道你发图是什么意思
是在暗示我为了几百万ROB卡鸡还是怎么的
反正别没事给我找事
我虽然不喜欢吵架
但是对别人找到我头上的激情是从不客气的