返回列表 发帖

[历史] [教程]免更新进免费服的方法

更改快捷方式
将原快捷方式中的RoClient.exe改为下面内容就能免更新进入对应的服务器

田园
ragfree.exe 1free1 /account:fclientinfo4.xml

峡谷
ragfree.exe 1free1 /account:fclientinfo1.xml

圣域
ragfree.exe 1free1 /account:fclientinfo2.xml

目前确定能够免更新的进游戏的服为峡谷和圣域
田园和新生没号,无法测试,有兴趣的朋友可以帮忙测试下。

提示请更新最新游戏版本

原帖由 blueskys 于 2007-9-25 16:28 发表
额,这个参数我参考KM,自己早就弄好了

杰洛士大大,一直很崇拜你的补丁啊,能不能教一下KM是什么东西啊?怎么用?好用吗?

新生
ragfree.exe 1free1 /account:fclientinfo3.xml

想更新就改回:D:\Gravity\RO\RoClient.exe

原帖由 又一次的郁闷 于 2007-10-1 19:07 发表
问题来了,系统提示路径无效,怎么办啊

那是你把RO文件夹的路径搞错了

问题来了,系统提示路径无效,怎么办啊
伟大的潜水员

原帖由 wonly 于 2007-9-25 17:06 发表

e
没有- -

很想纯表情,但是我怕死得比那些蓝字还惨,所以还是算鸟……
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 夏海棠 于 2007-9-25 16:21 发表
我。有问题吗?

e
没有- -

无更新后有利有弊。。。自己看着弄吧 我就54了

原帖由 kkyy316 于 2007-9-25 16:35 发表
免更新有什么用呢?

GVG掉线后快速登入

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

为什么要免更新呢,不懂

免更新有什么用呢?

额,这个参数我参考KM,自己早就弄好了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

那会不会到真正要更新补定的时候不更新了丫?

我。有问题吗?