返回列表 发帖

[历史] BX与暗B咯。。研究驱魔的请来吧

貌似BX10级的话,被高等级些的怪就一摸就破了吧~对与可能得顶4-5次攻击(大概吧)的躯魔MS实用么? 看起来好象纸一样脆阿。。 关于暗B 说好用好用,但也是有些麻烦 和耗石阿。 得先放再进的。。 各位有什么见解么。。  7BX 然后其他尽量去补BX? 这好么。。。感觉都半调子。。

原帖由 lolicon 于 2007-9-25 17:27 发表

好吧。。这几天有空我去梦魇试试好了。。。

飞了就没有效果了,收费服基地手动过的应该都知道……
貌似持续性的地面指向性的攻击性魔法在施术者不在屏幕内或者有障碍的时候都没效果,可以参考钟塔守护者的火柱,辅助类的应该有效,参考暗B

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 17:04 发表

人飞了,十字的动画效果确实在,但是就是不会攻击怪了,不信你试试~我以前在收费服务器一直玩十字牧师/神官的

最奇妙的是只要你死在自己的十字驱魔旁边,这个驱魔还是会持续攻击到技能结束

好吧。。这几天有空我去梦魇试试好了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

- -偷偷问下BX 7 了,暗B还出得满么?, 如果象上面大大说的10BX 加UJ还有 套卡 全+7 顶得了么?

原帖由 lolicon 于 2007-9-25 15:09 发表

只要术者没死,也没过图,那么该发ME就一直有效到持续时间结束。。无论你人是否飞了。
如果术者过图、死亡,那么该发地面指定技能随即消失。如果术者中了晕眩、石化、冻结等行动不能异常状态,该发技能即无效 ...

人飞了,十字的动画效果确实在,但是就是不会攻击怪了,不信你试试~我以前在收费服务器一直玩十字牧师/神官的

最奇妙的是只要你死在自己的十字驱魔旁边,这个驱魔还是会持续攻击到技能结束

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

可以肯定的是。绝对没有经验

见过啊,有一次飞了,正好飞在原先放驱魔附近,跑过去看了,驱魔还在

原帖由 lolicon 于 2007-9-25 15:09 发表

只要术者没死,也没过图,那么该发ME就一直有效到持续时间结束。。无论你人是否飞了。
如果术者过图、死亡,那么该发地面指定技能随即消失。如果术者中了晕眩、石化、冻结等行动不能异常状态,该发技能即无效 ...

是么,但是貌似我没见过人飞走了的驱魔还能生效

我96IDM4,10BX
先放BX,与怪拉开点距离,算好时间够放驱魔就好了,放玩马上拉着怪绕驱魔跑,被打吸住了就翅膀飞。

LS的.我都不想说了...
唉.无语..
遇上我..别爱我...

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 13:23 发表

放了就飞十字无效,用十字打怪最忌讳十字效果没结束人就飞了~

如果术者过图、死亡,那么该发地面指定技能随即消失。如果术者中了晕眩、石化、冻结等行动不能异常状态,该发技能即无效,直至术者状态解除。

参照打mvp时,飞走也能得mvp就能知道

Gv时候,有不少prof采取的是进华丽LP,然后出华丽,此时的LP生效,但是如果prof死亡,那么LP立即消失,也能说明这个问题。
同样的还有猎人的夹子。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 OOXXの心 于 2007-9-25 14:39 发表
哦~难怪练到现在才94

笑.
对于我是练得快练得慢.这就不用你说了~
认识我的人就知道.
你既然不认识。也就没资格发表什么关于我的级别问题。

无谓人真多。
遇上我..别爱我...

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 13:23 发表

放了就飞十字无效,用十字打怪最忌讳十字效果没结束人就飞了~

何必提醒他?

哦~难怪练到现在才94
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

随便了.反正ME是一个讨论比较多的职业类型.

各人各人打法.
也不多说了..

我94也是这么来的.
怎么打也是偶的事啦~
啦啦啦~
遇上我..别爱我...