返回列表 发帖

[历史] 血蝴蝶夹的问题。

昨天从个挂店的拉了个血蝴蝶夹150W,贵不贵啊?
问下各位大大,这个夹是否和剑鱼一样?

谢谢!!

原帖由 银色的永生 于 2007-9-25 11:49 发表

这不是那么说……谁会常驻血蝴蝶呢……也没人测试过切掉以后火墙威力增幅作用是否存在。

一般来说对普通怪物,你都是先火墙再用其他魔法的吧,用火墙的时候不用卸下血蝶,等正式开始唱了再换。就算换下没有增幅效果,但是怪物应该在这之前已经撞过几次火墙了。能加多少是多少,总比没有强。

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:25 发表
吟唱问题可以通过切换装饰来实现无视,所以从这个意义上来说,血蝴蝶还要好于剑鱼,毕竟还加了火墙的威力。

这不是那么说……谁会常驻血蝴蝶呢……也没人测试过切掉以后火墙威力增幅作用是否存在。
Möbius strip

原帖由 julyd 于 2007-9-25 10:32 发表

你被抢了 - -

我觉得血蝴蝶好看...当然箭鱼也贵...
所以入手血蝴蝶

当初JY是400-500W,我好不容易凑好钱了。正准备买,正好看见有个商人
挂血蝴蝶150W,瞬间拉掉

难怪昨晚在首都南门附近有个商人狂哭

SY.......150万?
ORZ..........我550万买的

赚high了你

呵呵,我是SY的,那不是小赚一笔!!

原帖由 看客 于 2007-9-25 10:35 发表
150w,少个0吧
恭喜楼主了,拉到便宜货

人家说我是新生OR 田园哒
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

150w,少个0吧
恭喜楼主了,拉到便宜货
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 10:27 发表

先唱在戴?

是的。
先装备手套唱.
点唱了后切换JY~

这样就无视他的增加了。
遇上我..别爱我...

原帖由 asphalt 于 2007-9-25 10:29 发表

我在SY服开服2周内就150W拉了张血蝴蝶卡。

你被抢了 - -

我觉得血蝴蝶好看...当然箭鱼也贵...
所以入手血蝴蝶
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 zhtfred 于 2007-9-25 10:14 发表
昨天从个挂店的拉了个血蝴蝶夹150W,贵不贵啊?
问下各位大大,这个夹是否和剑鱼一样?

谢谢!!

我在SY服开服2周内就150W拉了张血蝴蝶卡。

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:25 发表
吟唱问题可以通过切换装饰来实现无视,所以从这个意义上来说,血蝴蝶还要好于剑鱼,毕竟还加了火墙的威力。

先唱在戴?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你要是免费服的 那就值了