返回列表 发帖

[历史] 排队模鸡蛋 道德新风尚

排队模鸡蛋 道德新风尚
今天摸了一个下午的蛋- -结果P也没摸到,刚刚上的时候无聊转去了养鸡场惊奇的发现有人在组织排队摸蛋

太和谐了
该发奖

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-9-23 00:21 发表
这,是怎样的一群人啊,泪流满面啊...

蠢引用

SY上边那个点 前天晚上就有排队的说...其实我们也可以做的很好...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

SY又有*卡鸡了....

坚决抵制奸商

原帖由 我是庞庞 于 2007-9-23 09:42 发表

[m_走开] 不太可能
GM基本不管

嗯,哈

最后一贴,睡觉~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

很强大.....
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

原帖由 hfmouse 于 2007-9-23 08:48 发表

利用bug牟利的,是不是可以封号呢,不用多,7天就行

[m_走开] 不太可能
GM基本不管

个人觉得排队比一窝蜂的好点
毕竟如果大家都围到一只鸡百分之九十会出现鸡选同一个人连续N次的局面
这样被选的人会不好意思旁边的人也会生气容易有矛盾的
排队的话鸡附近就1个人
一般鸡就选这个人了
矛盾少多了

原帖由 julyd 于 2007-9-23 08:51 发表
现在已经倒过来了...别人是文明大国我们的某些作为反而象蛮族一样

唉。。

很早就想说的话。。愤青们不要整天骂来骂去了。。努力提高民族素质吧,靠骂人永远不能强大起来的,连个排队都做不到,还能成什么气候

不说了,气愤。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

现在已经倒过来了...别人是文明大国我们的某些作为反而象蛮族一样
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-23 08:39 发表
排队总是好的...............每人每次都只前进一小步,整个社会就前进了一大步..................

希望这个快些在国内普及

家长们不要教孩子怎么样可以占便宜不吃亏,要教孩子顾大局。。。

这个不是纯理想主义吧,不明白为什么国外这些蛮族能做到,我们这个文明大国却做不到
爱上我家小乖猫~~

原帖由 樱歌 于 2007-9-23 08:37 发表
修复无用,和加速水任务一样

最多有勤快点的把人T下线,让先来的人可以有机会买几个

利用bug牟利的,是不是可以封号呢,不用多,7天就行

爱上我家小乖猫~~

排队总是好的...............每人每次都只前进一小步,整个社会就前进了一大步..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com