返回列表 发帖

[历史] 请问...

穿水衣下冰洞的作用是什么
能系统说下更好
比如对普通攻击
水属性攻击
以及冰冻术耐性等

SG我说过了``SQ也防冻``

马克风铠,都解决了,我匿

原帖由 huihui1012 于 2007-9-16 23:56 发表
下冰3不穿水衣``
小白才这样
地球人都知道水衣冰3必备

我用神官1直都沒有穿過水衣..當牧師的時候偸前妻的穿過..分身後還給前妻勒..

ws的話..還是推薦用水衣..因爲有時候1邊玩1邊聊天不想開bm沒有位置擺痊愈...= =|||

恩 SG的话可有可无 SQ一样不被冰 就是水攻击疼了点 SG应该能自己应付 WS还是备一件好`以防意外的发生

其实,,
水衣是看组的人的
若WS组个神官,2个人都不要水衣也行
若组个M4 2个人都要
若M4/神官的血不多,那么最好神官也要

700HP我觉得完全没必要 就是晚死几秒``
水衣还是最实用的 不穿水衣不稳定因素太多

单眼- -
石化之后是地1属性 用雷鸣还打个P啊 如果你是WS 你会在冰洞拉个火箭出来 或者陨石?

你要是这么说还不如穿RBO 眩晕更实在

原帖由 huihui1012 于 2007-9-16 23:57 发表

秒不了归秒不了 难道你每次只抗一个巨人?你保证你没有被4个巨人围的时候 两个同时给你水属性攻击另外两个平砍
你就见阎王了谢谢

不穿水衣是为了穿能别的,单眼或者虫蛹M4穿的话我觉得都比水衣好,基本都能顶了的M4巨人的伤害也不会超过600吧?类似的和你举出的相反不确定因素还有好多,比如冰的话顶的时间也不会很长、巨人属性攻击用的不多等等。我没否定水衣在冰的实用性,但对M4来说,并不是必须的

如果是3个人去没有无所谓 如果是两个人去顶的被冰了 +不上血很糟糕 你要是宁愿穿马克防冰冻不防水属性攻击我是没意见了``

看你自己顶的怎么+点
你要效率的话半夜去1小时不分经验的话可以打2200W经验
当然顶的多,没水衣麻烦对不?

另外水属性攻击伤害很高的~
水衣借借就是了,买来的话不划算~

当然我是不穿的,11000的血 哈哈

原帖由 kid1201 于 2007-9-16 23:55 发表

只要怪的属性攻击秒不掉你,基本可以不用,不过偶尔也会有被冰住的情况

秒不了归秒不了 难道你每次只抗一个巨人?你保证你没有被4个巨人围的时候 两个同时给你水属性攻击另外两个平砍
你就见阎王了谢谢

那...
楼上你说说
上面顶的M4要它做甚
血也够的说

冰洞都WS/M4去自身有一定的INT数值
所以冰人的冰冻遇到水衣想当于+了SQ
是MISS效果
同样的,水属性攻击减少了许多伤害

下冰3不穿水衣``
小白才这样
地球人都知道水衣冰3必备

原帖由 flydreamcyx 于 2007-9-16 23:53 发表
也就是多
上去顶的M4用不到啦?
基本都是WS自己用吧

只要怪的属性攻击秒不掉你,基本可以不用,不过偶尔也会有被冰住的情况