返回列表 发帖

[历史] 这样的十字怕魔法吗?

配点不论,主要是装备

装备
懒猫头             mf+15
红框               mf+5
战短               伤害-10%
+9史汀镜盾        mf+10
结婚礼服           mf+15
抗魔斗             mf+10
+4邪恶魔艾抗魔鞋  mf+12
幸运两个           mf+10

最终mdef=77还可以更高吗?
霸体+10=87

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-15 14:11 发表

SY服的吗?出了让我看看效果咋样  那技能混研究真好

PS:估计SY服里面我就一个神官出了天使之光,基本上把冷门技能加几点玩玩,反正技能点也有多
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

如果只追求防魔法
只要考虑最大MDEF
红蛙,鳄鱼人什么的都不需要
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 HelloKelly 于 2007-9-15 15:54 发表
什么聖衣水..?

13744、神圣铠甲卷轴箱子10个
装有着神圣铠甲卷轴10个的箱子,
神圣铠甲卷轴 - 把身体属性在30分钟期限内变化成圣属性
重量:1

13745、神圣铠甲卷轴箱子30个
装有着神圣铠甲卷轴30个的箱子,
神圣铠甲卷轴 - 把身体属性在30分钟期限内变化成圣属性
重量:1

这个。..不过我弄错了...是有可能SD也会卖...我个人是看好SD的哦

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

是不怕了
星马泰省港澳打不死小神童

什么聖衣水..?

我很好奇..为什么用史汀而不是虫卡呢 废气魔也比抗魔效果来的好吧

15的结婚服可能不如丝衣+属性卡-.-最好是圣属性-.-~~当然现在商城里有圣衣水了

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 fuland 于 2007-9-15 13:06 发表

某人难得火星一次啊!

技能名称 : 神佑之光 Providence

最大等级 : LV5 
类型 : 主动
消耗SP : 30
持续时间 : 180秒
前置技能:天使之护 LV5,治愈术 LV5

说明 : 以加强对神的忠诚来守护 ...

现在有十字军出过这技能吗?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 fuland 于 2007-9-15 13:06 发表

某人难得火星一次啊!

说明 : 以加强对神的忠诚来守护 ...

哦,名字搞混。。。

不必单纯追求mdef
减伤装反而更好
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-15 13:26 发表

不是不能对自己使用

是不能对十字军这个职业使用

火星人2号……
信任是被动技能……
灰机灰了。

原帖由 matthewii 于 2007-9-15 12:58 发表
信任不能对自己使用。按照LZ的魔防,10级暴风雪还是有可观的伤害的,不是MISS或1。另外有3个魔法重力和魔击还有火柱是无视魔防的。

某人难得火星一次啊!

说明 : 以加强对神的忠诚来守护自己,提升对恶魔系、圣属性的攻击的耐性。
耐性的变化如下(不可对自己使用)。
┏━━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level     ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┣━━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃恶魔 种族抗性 ┃5% ┃10% ┃15% ┃20% ┃25% ┃
┣━━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃圣属性攻击抗性┃5% ┃10% ┃15% ┃20% ┃25% ┃
┗━━━━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
灰机灰了。