返回列表 发帖

[历史] 【TS】我终于疯了

到最后,做掉封印,搞定迷幻之王,居然卡住了.....................
现在跟死城的施林讲话是痕迹,跟魔女讲话是去找施林的对话,跟打怪图里的施林讲话是............跟积分外BJL讲话是什么神正在看着我.........................
到底要怎么样..................我要疯了............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 三岁开始耍流氓 于 2007-9-15 20:11 发表
一定要打死迷幻么?肯定打不死,也叫不到朋友怎么办?

自己双开 我带WS去的

一定要打死迷幻么?肯定打不死,也叫不到朋友怎么办?

恩,群殴了迷幻,刚才带着5个魔女证解决问题,顺利得到标识,现在就是等时间了...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 薄荷飘飘 于 2007-9-15 08:20 AM 发表

仔细看楼上的对话,他们在说B路线,你做的是A路线……

我是B线,我想问打完迷幻是否要5个魔女证才能向魔女交任务....................

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-15 08:15 发表

啊.................要5个魔女证?

仔细看楼上的对话,他们在说B路线,你做的是A路线……

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-15 08:08 AM 发表

可以,有魔女之证就能进去[记得别弄丢了,否则任务会卡主]

啊.................要5个魔女证?

队友没有做任务可以吗

B路线是怎样的,我走超初也想做

原帖由 浣熊家 于 2007-9-15 02:28 AM 发表
迷幻那个房间你把怪打完了吗?有个路线不止迷幻一个怪,还有其他不死怪,有的在角落里

确定杀完了了,杀完了施林才会出现.......................我做这个任务卖了3个箱子..........................