返回列表 发帖

[历史] 刚刚得知韩国已经添加了洞三角裤

如题,通过打洞系统获得,其他没什么好说的了。大家随意。[m_傻笑]

原帖由 bismarck 于 2007-9-12 07:33 发表
至于A卡问题,绝大多数是因为2XXX系列驱动不完善

等完善了这一代卡差不多该入土了

........这些我都知道啊....76GS实际上不如73GT
又不是因为频率的原因-.-...核心问题
8管线和12管线不是一般人的肉眼能分辨出来的....真要区分出区别.显存至少要256M..然后运行的程序显色数要够多才能看出区别
不过一般的76GS和73GT都是128....73还便宜-v-...所以嘛~~~
GE本来就不是什么好鸟~而且GE并非影驰才有的

A卡无论是什么时期的产品都是软体出问题...-.-...都不强化下这方面的说

MX440初期版本确实很赞啊...我这里还有一块呢

据说年底G9就要来了...
这个帖跑题的好厉害啊

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

- -终于广大的男性朋友们可以不用憋着了..........
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

至于A卡问题,绝大多数是因为2XXX系列驱动不完善

原帖由 harder 于 2007-9-12 07:29 发表
-.-.....昂达的ATI果然问题多多啊....做工缩水果然不是我眼睛的问题
不过2400实在太太监了
7300GT好多了...用的76GT的核心..不似76GS用的73核心
最重要是便宜呢

7300系列分为:7300LE,7300GS,7300GT三种,其中7300LE和7300GS都是4管线3顶点,7300GS的频率高于7300LE,7300GT是8管线4顶点

7300LE<7300GS<7300GT

7600系列分为:7600GS,7600GT两种,两款显卡的均为12管线5顶点,7600GT频率高于7600GS,但是由于高频的7300GT问题,7600GS的频率已经普遍接近7600GT

注:影驰在7600这个级别依然出现了GE这个后缀,其实为7600GS

7600GS<7600GT

-.-.....昂达的ATI果然问题多多啊....做工缩水果然不是我眼睛的问题
不过2400实在太太监了
7300GT好多了...用的76GT的核心..不似76GS用的73核心
最重要是便宜呢

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 看客 于 2007-9-12 00:33 发表

给我邮一块9550吧,我还用5200呢

给我邮一块5200吧,我还用MX400呢

开裆裤……

原帖由 OTL 于 2007-9-11 23:36 发表
MX440我正在用...第一批绝非后期残缺版...代价就是价格快赶上当年的TI系列了..

想起家里那台电脑的。。。mx440还可以玩三国无双3 ,我就很开心了hoho
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

new sloted equiment
5351#Sunflower[1]#
5347#Ph.D_Hat[1]#
5348#Big_Ribbon[1]#
5349#Boys_Cap[1]#
5350#Pirate_Bandana[1]#
2371#Pantie[1]#
2372#Mage_Coat[1]#
2373#Holy_Robe[1]#
2128#Sacred_Mission[1]#
2432#High_Heels[1]#
2715#Skull_Ring[1]#
1568#Book_of_Billows[3]#
1569#Book_of_Mother_Earth[3]#
1570#Book_of_the_Blazing_Sun[3]#
1571#Book_of_Gust_of_Wind[3]#
1309#Orcish_Axe[4]#
1538#Spike[2]#
1539#Golden_Mace[2]#
1540#Grand_Cross[1]#
13030#Dragon_Killer[2]#
13031#Swordbreaker[3]#
13032#Mailbreaker[3]#
13033#Assassin_Dagger[1]#
1922#Oriental_Lute[2]#
1976#Queen's_Whip[2]#
1275#Katar_of_Frozen_Icicle[3]#
1276#Katar_of_Quaking[3]#
1277#Katar_of_Raging_Blaze[3]#
1278#Katar_of_Piercing_Wind[3]#
1479#Phantom_Spear[1]#
1480#Gae_Bolg[2]#
1481#Zephyrus[3]#
1178#Schweizersabel[2]#
1179#Executioner[1]#
1180#Dragon_Slayer[2]#__________________

SD商城即将推出1D三角裤+2D胸衣+手铐+脚链+蜡烛套装,只有39套,破盘价988,只要988,如果你错过了这39套,那么恭喜你,你卖不到了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-11 23:33 发表
我这里还有2片9550………………2片捷波的9600Mobile版…………

MX440可以打批发了……

TNT2也是……

给我邮一块9550吧,我还用5200呢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

越来越....d内裤都出来了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

特别有些刺客武器已经超值了
鸡头流要笑死了