返回列表 发帖

[历史] 求救啊~~~中木马杀不掉

用卡巴杀毒  杀出好几个木马就是杀不掉 进入安全模式我连感染木马文件都找不到 求救啊
木马是:
Trojan.win32.Agent.azj
Trojan.win32.Agent.abe
Trojan-Downloader.JS.Small.fj
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

查到文件名,进纯dos,手动del
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

你的卡把大概也中毒了。。。

原帖由 24950058 于 2007-9-11 11:50 发表
我安了卡巴了还安金山?

现在试下

ICESWORD是什么?  我找到文件还是删不掉 他说正在使用 我根本没开东西

删不掉是因为文件正在被调用
LZ要善用GOOGLE
这个软件的中文名称是冰刃,网上很多地方有下的.遇到删不掉的文件,或者没有权限删除的注册表项,用这个来处理还挺有效的
给个最简单的病毒处理流程:确定感染的病毒名称以及文件名--GOOGLE--按照查到的方法来做.过程中可以借助一下ICESWORD、SRENG等工具
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 浮の云 于 2007-9-11 13:28 发表
换个硬盘- -

全换了吧~

换个硬盘- -

这个故事告诉我们...备份是多么重要...

重装一途比你这么找杀毒软件杀和手动杀快多了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

中毒直接GHOST...我每次都這樣..方便又快捷
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 OTL 于 2007-9-11 12:30 发表
DM全删分区重分
FORMAT
重装WINDOWS

整个世界安静了..

我不想纯表情

PS:这是没有办法的办法,我还没到那一步吧
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

DM全删分区重分
FORMAT
重装WINDOWS

整个世界安静了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 24950058 于 2007-9-11 11:50 发表
我安了卡巴了还安金山?

现在试下

ICESWORD是什么?  我找到文件还是删不掉 他说正在使用 我根本没开东西

冰刃?

我安了卡巴了还安金山?

现在试下

努力学日语ing

卡巴木马的确不是全能杀的,还是用EWIDO杀马吧.和卡巴配合使用,天下无敌...哈哈哈

杀毒软件不是万能,搜索病毒型号找手动杀毒方法
灰机灰了。

金山更新到最新 可以杀得掉

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】