返回列表 发帖

[历史] 谁谁谁知道这个房间是干吗的```

昨天人家结婚然后就去教堂玩```

然后被冰封住的时候你下线再上线就会被随机传到某个地方````

我还去过那个装三个王子尸体的房间```

可是上面这个房间是哪里额```也是首都教堂里的```

有个教主``还两个女的一个是再婚人员(貌似是``)还一个是离婚人员````

好好好神奇```有谁去到过那个房间```?

是是是是是这样的嘛````

就素就素
激情一来
要啥子床啊

原帖由 莲。 于 2007-9-11 06:16 发表
啊  - -
国王.....和....................两个女人...........单独.....在一个房间里............

这这这这这这这难道.........就是传说中的.........寝宫....~!!!   

你你你你你好邪恶````

不过那里没有床诶``````

原帖由 natineprince 于 2007-9-11 08:21 发表

我知道啦...那里是输入密码转GM的地方!!!

我我我我有机会变成GM了````

不过密码不是123````

我打了123被赶出来鸟`````

原帖由 ?拓拓灬 于 2007-9-11 00:17 发表

并不一定会到那个地方```

他是随机传到地图的某个小角落```

包括没有抽水马桶的地图```

我就是这样进去哒`~`

跟他们对话没有选项``就是打数字```

还有那个长得像 ...

我知道啦...那里是输入密码转GM的地方!!!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

啊  - -
国王.....和....................两个女人...........单独.....在一个房间里............

这这这这这这这难道.........就是传说中的.........寝宫....~!!!   

很邪恶,很强大

经过我认真的阅读,分析,实验,最后总结了一个惊人的结果:
  出现BUG了~~~

原帖由 梦断金陵 于 2007-9-10 22:03 发表
在教堂被冰封,下线再上线就能到这个地方?

并不一定会到那个地方```

他是随机传到地图的某个小角落```

包括没有抽水马桶的地图```

我就是这样进去哒`~`

跟他们对话没有选项``就是打数字```

还有那个长得像国王的NPC叫教主诶`~~`

以前国王不是管婚礼么,后来被移动到这里了?神奇

原帖由 ?拓拓灬 于 2007-9-10 19:52 发表

就是冰墙呀~`

你站的地方被冰墙占了``然后你再上线的时候就不会从冰墙里出来的```就会随机传到某个地方了```

顺便回答16楼```

那个任务我的小F4做过的说```

跟教主和那两个女的说话就是出来对话 ...

我想起来了

教堂右上是能进的,就是建国任务的地方
那这里就是教堂的左下那一个没有开放的传送点了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

3個王子????我沒去過啊。。。。想去
点击图片进入 囍♡

在教堂被冰封,下线再上线就能到这个地方?