返回列表 发帖

[历史] 为省配点可不出AB

求武僧快速冲3转练级套路
感情相对丰富,性格相对奔放。

http://pandorabox.time-loop.net/

实践出比较好。虽然不可尽信,但计算器还是比较准的
灰机灰了。

也想了解31楼的问题。
感情相对丰富,性格相对奔放。

原帖由 rabienrose 于 2007-9-9 01:39 发表

新生,没人的冰3差不多,
我CM秒巨人都不可能这么快

我的LM在SY的 星期6早上7點半起來和個牧師分經驗打冰3 打了半小時 我得了380W經驗

再算上去的話 不分經驗練 1500+近1600W/H..

浸透乌龟的武器最好是什么啊  +8 3哥不林链锤的WZ要多少STR才能秒乌龟哦?

沙妖1小时600有可能但有条件的,不见垃圾只打沙妖,装备要过硬,最主要要穿+经验的鞋子,基本是手动BOT就行了

原帖由 chenyongran 于 2007-9-16 09:58 发表

看你操作吧..有时候也看你的头脑...

冰100-200W/H你这号拿去删除吧,我98级90%也是雇M4在冰带我的,刚好1小时就升了
沙妖么??哥哥教你怎可800W/H的,只要你啥都不捡,用翅膀飞...
乌龟不能800??你啥效率... ...

峡谷人口少,所以能做到这点,SY服不可能,就AB这效率,怎么也排鸣雷,艾斯麻之后,谈不上什么效率。

原帖由 chenyongran 于 2007-9-16 09:58 发表

冰100-200W/H你这号拿去删除吧,我98级90%也是雇M4在冰带我的,刚好1小时就升了
沙妖么??哥哥教你怎可800W/H的,只要你啥都不捡,用翅膀飞...
乌龟不能800??你啥效率... ...

别在这里装高人OK?我也是自己一步步练过来的,各种方法都尝试过,单练沙妖800W/H,你连天邪鬼一起秒么?乌龟想要800,除非没有虫子,并且乌龟变成主动。不知道现在的练级高人究竟是喜欢说大话还是根本没有认真统计过练级效率,下线看清楚人物栏的经验,看看1小时到底变化了多少再来发话吧。

原帖由 goldenlk 于 2007-9-9 02:02 发表

单练600W/H只有一种可能,刷果在天邪鬼区单飞,可以勉强达到600W。

乌龟是怎么都不能800W的,个人最高效率是刷sp神官带着680W/H。

冰3么,人多的时候去过几次,大约100-200W/H。

乌龟不能800??你啥效率...带你的神宫是怎带的??
当时,我玩的是峡谷服,人少点...多怪打点...

原帖由 chenyongran 于 2007-9-9 01:35 发表
AB有好装备的话,单刷沙妖是最快的...600W经验/H,不捡垃圾,只捡土原的话550W/H吧!!!!!
至于乌龟,可以800W/H,但要雇M4不分经验

单练600W/H只有一种可能,刷果在天邪鬼区单飞,可以勉强达到600W。

乌龟是怎么都不能800W的,个人最高效率是刷sp神官带着680W/H。

冰3么,人多的时候去过几次,大约100-200W/H。

原帖由 chenyongran 于 2007-9-9 01:35 发表 ,SDI配点可以两鸟蛋冰三或红蝙蝠,不分经验可以1200W/h哦(带装备)

新生,没人的冰3差不多,
我CM秒巨人都不可能这么快

移花10级,加速天次加血10级,进化小红,梦想升空,兽人婴儿等等...DEX50左右,S120或110(刷S料理),INT加一点点吧.205回避沙妖,梅纳海葵盾,小红树精,罗达蛙圣衣,UJ等...
AB有好装备的话,单刷沙妖是最快的...600W经验/H,不捡垃圾,只捡土原的话550W/H吧!!!!!
至于乌龟,可以800W/H,但要雇M4不分经验,自己照着去办吧,或者,SDI配点可以两鸟蛋冰三或红蝙蝠,不分经验可以1200W/h哦(带装备)能吸气就吸气,不能就刷果实,一小时5-8个果实左右.......S太低不要去了,120或以上吧
AGI的AB冲三转最快的..但是先看看自己可以拥有什么装备
95级以后雇SG刷果实研究三吧.....95-99效率的..5小时可以发光了!!!!!!!(先确定自己能不能不不不不不天怒可以秒暗射手哦,能的话,研究三就无敌啦)就这么简单!!!!!

穷人练AB做什么?

穷人...当然是练sdi浸透,练A型武僧只会穷一辈子。sdi的只要熬过刚转到85这个阶段后期就会越来越滋润。

A满S满  移花 暴气 再来几张青骨刷个属性 当CK练
咳 随便YY小无敌下