返回列表 发帖

[历史] IV心灵有人练过吗??

I99V连加成到100的心灵ck大家感觉如何,当然在无英雄的情况下!!!有英雄当然1V

原帖由 王子勋 于 2007-9-15 18:32 发表

自从有了商店战斗7天和圣剑7天   可不是打底血了   现在明显攻击力上升很多

I10圣剑比I5的也就多个250血而已......还要被这个哪个的扣-.-
如果是高S高I的话..用的就是精练骑兵加破锥而不是石头剑跟华丽了...

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

如果LZ是手动F的话劝你先别练
把心灵这个技能先搞明白再说吧

原帖由 darkmomo 于 2007-9-4 14:03 发表
一击杀弱血职业是实现心灵价值的重要手段。。。

iv么。。。

自从有了商店战斗7天和圣剑7天   可不是打底血了   现在明显攻击力上升很多

原帖由 fuland 于 2007-9-5 09:01 发表

因为喵字在前。

偏正结构的话。。。明显中心词是狗狗诶。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

基本属于 要什么没什么的ID 默哀下~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 Forthelichking 于 2007-9-4 20:52 发表
我刚练了个IAD的心灵-。-
打东西不错的说

你打过什么?

心灵D不加的话唱的也不慢,I99的话+一身I装可以到120加天次料理只类到140,就有固定的8000左右伤害,别外V还不如加A,打宝无敌.

str影響傷害的...不止單為負重..

既然提到S那么负重的确是很重要的……

我那个刺现在6XS 还是感觉负重不够,药都背不了多少一直在用年糕……

好吧我承认我错了,实际上现在是V+L/5+3=100就是完全不晕……

但是小姨同志要我以后端正态度不要误导新人,以后我就只说V+3了……

实际上我上牧师常年都保持幸运的……就是为了增加那可怜的几点扛晕率……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1dex和99dex的心灵念咒时间大概要多长想问下

个人感觉I真的没必要99.
要么凑个加成好看点
要么91 81
再加高S高D
躲在BLQ里还是不错的.
毕竟SY不同脚动F

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-5 00:49 发表

我想问,为啥不叫他狗狗- -

因为喵字在前。
灰机灰了。

我就了,我是玩sy哪有小强那些- -!有多的点打算加str。因为负重加小小的伤害,个人在其它F有个is心灵,感觉dex除左为命中外对念咒影响不大