返回列表 发帖

[历史] 牧师的I加到多少就够了?

昨天问题失败=_=那换问题

牧师的I加到多少就够了?技能怎么加?

PS:为什么创建人物的时候不能I9 D9 V9呢~~?

请大大赐教~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 02:23 发表
我想说,我的I48的神官是没有学冥想的,当然,因为我是收费服的,回蓝帮队友治愈这些我都不考虑的

收费F应该大胆的不加I PG梦魇头美-0-

原帖由 レーツェル 于 2007-8-31 02:16 发表

10个技能点啊。。。能加很多别的技能了。。。。。

因为是纯赞,所以技能够了~驱魔的话另外再练个吧,什么技能都想学是学不好的~

我的SG70I 冥想6  牧师驱魔的 99I99D 不过先加的90I 有机会再补I

我想说,我的I48的神官是没有学冥想的,当然,因为我是收费服的,回蓝帮队友治愈这些我都不考虑的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Serenity 于 2007-8-31 02:00 发表
I48的神官10冥想99级加血2200+,不需要刻意用+int的装备~

10个技能点啊。。。能加很多别的技能了。。。。。

原帖由 BOMB7 于 2007-8-30 10:50 发表
免费F的I还是要点的,不然+血量太难看..穷人刷不起水

然后就是+多少的问题,看冥想能撑到多少

个人准备配个V99,D75左右剩下I的配点....专给有钱人杀..

OTL...加的越少越体面啊.....DVS的最体面有钱啊....

I48的神官10冥想99级加血2200+,不需要刻意用+int的装备~

免费F的I还是要点的,不然+血量太难看..穷人刷不起水

然后就是+多少的问题,看冥想能撑到多少

个人准备配个V99,D75左右剩下I的配点....专给有钱人杀..

三围(纯)----I  81  D  81    V 81

冥想4级

原帖由 OTL 于 2007-8-30 10:36 发表
让我选,我会选8X接近90纯素质点的I
完全不点冥想..当然,需要转蛋靴...

恩IDV三项都77以上吧,然后着重再提高某一个

不过我个人还是更倾向于ID99的ME型啊。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

让我选,我会选8X接近90纯素质点的I
完全不点冥想..当然,需要转蛋靴...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-30 10:24 发表
I多少,关键是加不加冥想,加多少级冥想

让我浪费1-10个技能点。。。。我不干
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

I多少,关键是加不加冥想,加多少级冥想
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

2转牧师的话,我是把I加到99了-.-
有时候还不够用的说...

迷恋那种甜甜纯纯香草的味道