返回列表 发帖

[历史] 请问猎人GVG箭雨的实用性如何?

RT,+到几级最合适。。(猎人技能点不够用啊。。。)

GVG谁拉2连啊

原帖由 chocolateboy 于 2007-8-28 21:41 发表
GVG猎有二连和陷阱系列就够了,AOE伤害一般不需要你.

冲门的时候。。对那些在吟唱的WS来一个箭雨。。。似乎还是有点作用的

大范围破冰和大范围状态...
有时候破冰也是对对方的大伤害...打个人气么,看着很多人也就满足了

猎人最有用的还是定位和爆破,真把这2个技能用好了,其它陷阱全不出都没大问题
只有这2个是全天候无限制,其它都有特定限制
睡魔一打就醒,要求队友不能纱布,而且需要近身放,很不安全
猎人也分很多种,要明白自己该干什么

原帖由 largeliuye 于 2007-8-28 22:55 发表

我的ad弓全出状态陷阱,伤害陷阱的那点伤害看着实在心寒

DEX高的话,威力小不到哪去

原帖由 lolicon 于 2007-8-29 03:06 发表
弓手练到job50没难度的呀。。。
虽说传状态为主,但是能多点伤害,总比少点好吧。。。

对啊,到了需要破BX暗影的时候就知道好处了

原帖由 largeliuye 于 2007-8-28 10:55 PM 发表
我的ad弓全出状态陷阱,伤害陷阱的那点伤害看着实在心寒

可是爆炸陷阱能吓人,特别是那些受过自爆狂虐待的可怜人。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

2连的威力实在是。。。
还是定位最有用了
箭雨在守的时候很有用
2转猎人的话可以不加
进阶的话建议JOB50转
毕竟早转也没什么意义一样都是在SD无限2连,只是多了点血罢了

2连前期很威 大家装备都起来了就没那么好用了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-29 03:10 发表
猎人GVG基本就陷阱和 箭雨了吧.....

那2连去哪了?

猎人GVG基本就陷阱和 箭雨了吧.....

弓手练到job50没难度的呀。。。
虽说传状态为主,但是能多点伤害,总比少点好吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

睡魔对其他职业没什么影响,但是对高D低I和尚和华丽音速刺客就是一放一个准,冰冻是第三选择要出的技能,1级冰冻GVG和1级定位交替放可以大大增加陷阱夹人时间,还可以用来给自己破怒,我个人是强烈推荐的,魔耗只推荐ID纯炸弹人出,AD系是完全不用出魔耗的,出了也用不起
山无数,乱红如雨,不记来时路。

GVG时箭雨还是用一定作用的,这是个冲门的技能,感觉在冲门时效果很不错,但别的时候就很烂了!