返回列表 发帖

[历史] 跟随跟随!!为什么我无法跟随!!上帝啊。。

以前可以的哦0 0
只需要shift+鼠标右键就能跟啦0 0
可是前两次更新后。就不行了。。
也不是不行……
有的时候可以..有的时候不行..组队的时候就完全不行..
特别是M4无法跟别人D...猎人的话更BT.上线后的第一次可以很正常的跟..但是打怪后.就再也跟不了了..0 0无论你怎么跟都跟不来..

啊无...为什么有这样的问题0 0....天啊...

我要跟随..我要双开...我要打怪..- -我要一个人约会..0 0
我不要人陪..0 0....
盛大...万恶的盛大啊...

- -
谁能帮偶解决此问题0 0~
遇上我..别爱我...

为什么我2星期前提出相同的问题...就没那么具体的回答...不公平啊不公平...害我2星期+没有双开跟随了...

原来是这样

原帖由 一生何求 于 2007-8-28 13:23 发表
跟随者.请先把/ns /nc 关掉

谢谢合作.你的配合可使工作更顺利.

谢谢哦,我试试看行不

原帖由 fuland 于 2007-9-8 16:58 发表

双开的一个是服侍一个是巫师……
没事做开/nc做虾米……
不过现在习惯站桩了。

PS.我电脑是双核主机,AMD3800+

1,如果是鼠标出框补丁的问题,表现为能跟任何人,但是切换到其他窗口就不行
2,如果是/nc闹的,表现为只要使用技能/点怪普攻,总之是转换过目标了,就不能跟随任何人。关于这点最好检查下,很可能一位内哪天开过,结果忘了一直没关,而且因为是保存为默认了,几个客户端开出来都是这样。
Möbius strip

关掉/nc就行了

双开的一个是服侍一个是巫师……
没事做开/nc做虾米……
不过现在习惯站桩了。

PS.我电脑是双核主机,AMD3800+

灰机灰了。

原帖由 银色的永生 于 2007-9-8 16:40 发表
腐烂……你试试把跟随的那个号的noctrl关掉就行了……完全是这个闹的。

越来越觉得这个名字是神来之笔了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

腐烂……你试试把跟随的那个号的noctrl关掉就行了……完全是这个闹的。
Möbius strip

灰机灰了。

可以跟呀

原帖由 一生何求 于 2007-8-28 19:48 发表
其实还有一个.就是.       鼠标可以移出RO窗口的补丁

这个补丁可以和窗外的鼠标速度一致
把放到RO目录就行了.

这个补丁我有。- -
但是没用。
照样是不能跟
遇上我..别爱我...

原帖由 bao8211 于 2007-8-28 21:05 发表
小色色你又在混了.......................

额=- =
看来小站也不安全0 0
...............居然有人知道偶是小色色- -~....OH .NO..
遇上我..别爱我...

上帝:"NND你能不能自己想"

↑突然想到某灭的激情FLASH- -