返回列表 发帖

仙剑4

祝贺:仙剑4发行成功(虽然晚了点),特此画了4幅表示祝贺

本来想用彩铅画的,但想想我的垃圾彩铅画不出那种效果,害我削了一堆的彩铅,所以算了

仙剑从98版到现在的仙剑4,伴随着我们走过了多少个春夏秋冬,此情此意,希望还能继续带给我们

愿:仙剑 青山永在 绿水长流

注:支持国产 支持正版

真的好漂亮
我只是想安静的想想.

第2張的臉稍圓. 眼神和嘴唇還有不足.

總體畫的很強大

哇,好PL啊 !!

进来赞一下
我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 YGX1 于 2007-8-29 16:56 发表

就素说```主角们的名字都是用石头的名字来命名````(侵权``么```)

还是不知道跟石头有啥关系

原帖由 Z-AG 于 2007-8-29 02:15 PM 发表
不懂啊,LS说明一下

就素说```主角们的名字都是用石头的名字来命名````(侵权``么```)
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

我是很想玩,不过真的没时间
自己滚自己

不懂啊,LS说明一下

原帖由 Z-AG 于 2007-8-28 12:45 发表

云天河
这名字跟石头有关系?

恩~~~
这回所有的主角名字都来自石头~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

原帖由 河马男爵 于 2007-8-28 11:00 发表
听说这次主角的名字都来自石头~

云天河
这名字跟石头有关系?

听说这次主角的名字都来自石头~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

很强大..

不过第二张的脸型和嘴巴有点瑕疵..
其实时间总是那么快

张张都很有爱!```=こ=
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

原帖由 lamar 于 2007-8-28 00:47 发表
恩~这次画得很不错嘛~+个分吧

[m_害羞]
突然对LM的+字涌起无限的爱