返回列表 发帖

[历史] 问个巫师的装备和前途的问题

峡谷开F一个月后转了一个巫师一直扔着没有玩,最近空了玩了会.

目前巫师79级,I99,D54

装备为

头上,苹果头
中,无
下,面包
身体,无
武器,店货I生存
盾,无
披肩,无
鞋子,无
装饰,2个无D手套.

技能方面没出地系的魔法,因为上次看了火柱的帖子然后心一动点了5级火柱......[m_走开]

别的基本技能都出了.

问几个问题:

装备方面有什么可以推荐的,ID双130有可能吗(有天速无料理),一般的装备情况下.(双手杖也可以)(最最最最好别用到RMB- -)

衣服上配什么卡片比较好呢

至于练级就不问了,也就这么几块地方..
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 miko 于 2007-8-26 18:13 发表
饿,上面有点激情...谢谢大家的意见,,最近也在玩单冰卡怪,

只是像上面那么多好象还没法一下子卡住.

顺便问下衣服上插什么卡片比较好,只对练级而言.

我练级是有同级牧师陪的.

你有m4陪,建议插虫蛹,钱多的插阿修罗机械战士,女仆也行。
反正血多就不容易死,怪多用剑鱼也不怕。

对于神殿的怪,没有m4反而更容易拉,因为怪会转移注意力。
上面的卡怪方法是比较早的时候了,我现在发现一个更厉害的,卡怪更简单了。多少都不怕啊!
有兴趣的可以找我,给你示范一下。
加D当然是希望唱的快点,怪物刷新快,速度才是王道!加V对于一个没有装备,基本不被摸到的人来说没什么作用!
就算加v你也没法把ws当十字军用吧!!!

饿,上面有点激情...谢谢大家的意见,,最近也在玩单冰卡怪,

只是像上面那么多好象还没法一下子卡住.

顺便问下衣服上插什么卡片比较好,只对练级而言.

我练级是有同级牧师陪的.

原帖由 alxuz 于 2007-8-26 10:07 发表
我们有操作,我们不需要MS SG,来吧,让大家看看什么是群杀!什么是效率!

双冰卡了能放风雪么?

如果真的有效率那你加D干吗不如加V自己卡冰墙单练去吧

那你还问我们意见干吗。。走自己的路

我们有操作,我们不需要MS SG,来吧,让大家看看什么是群杀!什么是效率!

大哥 现在你看SG MS组WS 哪个聊天不写着组D高WS?

原帖由 good-mood 于 2007-8-26 08:41 AM 发表
I99怎么了,我2转WS,D很低,不吃经验书效率一样比他们"高效带人"的满级超魔吃着经验书效率高.
技能出了暴风雪雷鸣和10冰墙就行,别的都无所谓

这是操作问题,大哥,SY很多都是没什么操作靠装备RMB的人。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我劝你重练 后期单练根本没MS没SG组你

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-8-26 00:07 发表
I99?
才79及
我劝你删掉重练吧
不然后期练的比较累的...

饿,以前在SY玩过个I 89的巫师,用的那叫一个郁闷 MATK太低了..

这次特意点到99的..目前可以天怒秒海葵了..

原帖由 psps1234 于 2007-8-26 00:32 发表
前途么...如果一个服务器高级职业30%+的人都是巫师的话 有前途的了么
不过确实好练在加上打经验快装备需求前期也不高 最容易入手的职业之一
双130如果进接后满级的时候是可以的 不过最好全D装
料理开了后CM极 ...

恩,我练巫师就是看中不需要太多装备,

ID 双130不吃料理一定得阶进才能达到么..- -难道只好砸银子了么...

忘说了,我不玩P&G的...

前途么...如果一个服务器高级职业30%+的人都是巫师的话 有前途的了么
不过确实好练在加上打经验快装备需求前期也不高 最容易入手的职业之一
双130如果进接后满级的时候是可以的 不过最好全D装
料理开了后CM极限D其实也很厉害的 对不怎么刷水的职业
不过现在是秒人的天下 对RMB战士说...再厉害反正冰不上几个年糕而已
赚钱的话估计也就是代打经验和接接代练了