返回列表 发帖

[历史] ...........

...........

原帖由 trvey 于 2007-8-21 02:40 发表
天夹价钱..在怎样掉..也不可能低过150..输要的人..很多..出的人很少..你以为是SY
就因为5 1搞1个活动才掉那么低...天耳是实用加好看...天波在怎样出..也不能满足
全服人数的输要..价钱不会怎样掉

淘宝搜搜去

天使发圈 10元。。30元的一把一把的

不可能低过150? 呸!

我找到便宜的你输点啥不?

不想骂你了,用文字组成骂你的话,都替那些文字悲哀。。

有空学学语文,数学吧。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 good-mood 于 2007-8-21 01:10 发表
我告诉楼主一个惊天动地的大新闻,深渊湖的三头龙原来是100%掉头饰的,我打了一只就掉了

但最近去打,打了七八个都没掉,我敢肯定,三头龙的头饰 ...

唉。。三个?我咋没看到,其实楼主也是为了娱乐大众嘛,有人可喷省的大家火气大,hoho
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 trvey 于 2007-8-21 02:40 发表
天夹价钱..在怎样掉..也不可能低过150..输要的人..很多..出的人很少..你以为是SY
就因为5 1搞1个活动才掉那么低...天耳是实用加好看...天波在怎样出..也不能满足

估计你这么一说
大家都知道你暑假后不玩,急需放手
150以下不是问题咯~~再怎么说也会掉到150以下咯
呵呵
无点智慧

是..是..楼主..我知道了..天夹的确不掉了..不掉了..我真的知道不掉了..您能不能不要再开帖子重复这个了....
哦列挖!肛达姆!

回复 #33 trvey 的帖子

回复 #19 lanlanlailai 的帖子

我玩RO没用过钱的..就靠一把猎人之弓..杀出15个天夹出来....1分钱没用过..连箱都懒的去买

你是学生也学好点语文

估计你也是社会青年
语无伦次

别乱放风而抬高价
给人BS的

无道德&极度无智慧

回复 #24 lanlanlailai 的帖子

我们是学生..刚刚RO又新开..但做薯期工.1个月薯期工能挣2000还不多啊.快开学..全放光不玩走人咯..哈哈哈

回复 #24 lanlanlailai 的帖子

没办法..RO其室刚开服是很好挣钱的..当薯期工吧.刚开服天夹200RMB+..加上天波又没人打..全包..开服到现在..我挣了2000RMB..由天夹200给我买现在180..买不少了..还是满好挣钱..打天波

原帖由 trvey 于 2007-8-20 23:25 发表
我只是说XG服的..说刚刚开服前1个月..XG掉天夹次数是1个星期1个天波基本最少都掉2个..3天出1个正常
现在由1改为0.5了..1个星期1个天波掉1个天夹很好...把掉机会改低了

1个天波掉2个夹,楼主真牛B

楼主的表达能力似乎弱了点

还是那句

楼主语文无学好
不知道在说什么
也用了奇怪的。。。作为分割符号

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8141046
楼主发的180卖天夹

原帖由 trvey 于 2007-8-19 16:47 发表
180售天耳..还有+8+9武装..要+QQ147619348

其实楼主正在批发卖那12个天夹,才发这些帖子炒作。。。

原帖由 good-mood 于 2007-8-21 01:10 发表
我告诉楼主一个惊天动地的大新闻,深渊湖的三头龙原来是100%掉头饰的,我打了一只就掉了

但最近去打,打了七八个都没掉,我敢肯定,三头龙的头饰 ...

................

玩具工厂也有TB的

还有树枝TB