返回列表 发帖

[历史] 暗十字刺客心灵威力提升了。。。

应该是近两天的事情,同样的装备 很明显的 十字刺客的心灵震波技能威力提升了 一般有虫盾 能量套 SQ 只能打我4000~4500 今天一个人去SOLO竟然3次被CK打出6000~6500的伤害 可恶啊 这下2转WS真的要告别研究了

能...暗B能防3格内怪物的绝大部分攻击

3格内暗壁能防心0吗?

威力没变化,带小卡3000多,红蛙4000多

浮动很大是因为他们狂暴了

研究所的怪第1下不一定是普攻

上次直接朝铁匠冲过去...结果被一个金钱就横了..2转M4

伤害浮动很大呀

心灵打有时候4000多,有时候7500,有时候1万多,都是打我的数。。装备不算最好,不过自己满意,骑领也不示弱啊,螺旋有时700*5,有时2500*5。。。我92级。8000多血,趋向于Id,我说good-mood,其实田园dv智者多,而不是id,也表把个人恩怨带到pvp以外的地方,谢谢啦
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

原帖由 I钱I米 于 2007-8-18 17:02 发表

都说了,改版后的心灵,出现4000+和7000+2种
应该是楼上某位说的3格内和3格外的原因吧

其实要测试很简单,带小卡进去就知道了

+1
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Jeremy 于 2007-8-18 16:58 发表

饿 你现在遇见CK心灵的话平均打多少 绝对超过6000了 如果被抽心灵还是5000以下请告诉偶一下

都说了,改版后的心灵,出现4000+和7000+2种
应该是楼上某位说的3格内和3格外的原因吧

其实要测试很简单,带小卡进去就知道了

原帖由 good-mood 于 2007-8-18 16:13 发表

我改
遇见过伪装了直接音速的
但是有一点可以肯定,那就是CK没变
题外话:今天研究所3的CK是够多的.....

我也有一点可以肯定的 就是现在CK明显心波和以前不一样了 否则同样的装备以前一直平均在4500以下 现在连续3次被抽6000+ 你怎么解释 别和我说距离 难道3次距离都在3格以内?

原帖由 I钱I米 于 2007-8-18 16:12 发表
没有提升,你是打少了吧。。还有CK能打7000+我经常中到虚血。。
要么就是4000+
可能因为装备不同,6000的没见过

饿 你现在遇见CK心灵的话平均打多少 绝对超过6000了 如果被抽心灵还是5000以下请告诉偶一下

原帖由 fuland 于 2007-8-18 14:56 发表
莫非被闇·神官加12了?

对怪赐福只会改变怪的DEX,不会加ATK的……而且CK是恶魔系的套了反而减……
应该只是伤害浮动吧

没有提升,你是打少了吧。。还有CK能打7000+我经常中到虚血。。
要么就是4000+
可能因为装备不同,6000的没见过

我怀疑今天是 世界 CK 日~    要不就是SD蚂蚁妈妈卡卖不出去了,  刷的研究满地都是CK ,而且非常频繁的把CK刷到人身边。