返回列表 发帖

[历史] 轮回

好吧,也许应该发在情感区的……

时隔2年,我再次回到了小站。
2年前,我告别了ro,告别了小站。

2年后,我在小站,惊讶的发现,好像又回到了过去?

这莫非就是轮回?

厄,其实我的意思是指,小站又出现了技术贴,而且很棒的是,都是2、3年前的技术贴……

时隔数年,不同的人问着相同的问题,讨论着相同的问题,回答着相同的问题。

好吧,我承认我想到了我们的世界,也许真实的历史就是这样?一代代人反复做着相同的事情。

好了,还有多少人认识我这个马甲的?认识的速来认领我……

[TBC]做别人做过的事情,还是做别人不做的事情?[TBC]

好了,聊差不多了也该下毒手了!

几位老家伙要是不交出点有用的帖子,全体夏威夷小黑屋旅行!

原帖由 魔术师杨 于 2007-8-15 12:37 发表
  晒马甲的活动 - -+

(其实我真的不是马甲啊)

恩恩。。。

很好,立此存照了.
お茶目な男の子。

晒马甲的活动 - -+

(其实我真的不是马甲啊)

恩恩。。。

而且是BL名言

PS,这是我最经典的马甲啊。。。。。

原帖由 IRIS没有人 于 2007-8-15 12:25 发表
迅雷?小盗!

厄,其实我的意思是指,小站又出现了技术贴,而且很棒的是,都是2、3年前的技术贴……

时隔数年,不同的人问着相同的问题,讨论着相同的问题,回答着相同的问题。

好吧,我承认我想到 ...

为什么我想到了鸭子的名句。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我也来晒马甲了。。。

这两个月我的日均回贴从0.149提高到了0.15

术的本质始终没有变过,只是换了些新的形式
お茶目な男の子。

迅雷?小盗!

好吧,我承认我想到了我们的世界,也许真实的历史就是这样?一代代人反复做着相同的事情。

这段,我想很多人都不认同
但其实,

我觉得一直在RO里的人确实是察觉不到的
只有那些远离RO很久的人,才能有切实的体会
重复自己年轻时所犯下的错误
他们的眼睛是雪亮的
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

先让马甲出来晒一晒,最好的放在最后的

不清楚,我一开始以为是厅长.
お茶目な男の子。

还有个1994的花咧?

是VF集团把那个在线MSN网址屏蔽了
算了,明天拷U盘里带公司装去

饿,版聊的陋习啊

说实话我也不知道那个吐啊吐是谁,我一直以为是骑鸡的羊或者波波之火的遗体
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

哈哈哈,不能上msn好啊

我是白字党,不是隐字党……