返回列表 发帖

[历史] SY又有内部人员贩卖ROB控制市场?

相信大部分Sy玩家都是知道流氓我最大,此人天天卖ROB 比例是1:30 还有就是TB3.5RMB卖商城5RMB的箱子
他ROB的来源就是北门和梦挂箱子最少6个号,6种箱子样样有,天天在而且基本不断货,只有在凌晨才会断货。大家想过没他箱子的来源?箱子的价钱?ROB的比例?最近出现的时候各种箱子挂100W 到现在110W-115W。 但是ROB的比例一直是1:30。在挂100W的时候可以推断出他至少拿6折卡才可以100RMB赚10RMB。但是经过一断时期的市场调查,不存在6折的黑卡,更不用说5折了。
经刚刚开服时在北门倒箱子卖ROB的玩家叙述,他们箱子的货源就是从流氓我最大这里进的货,后来由于种种矛盾和利益的冲突,他们没有在合作下去同时也流失了好几个顶级玩家实在可惜,经他们的透入流氓我最大此人是内部人员,因为问他要多少箱子就有多少箱子,他们都是1000RMB起卖,除了内部人员还有什么人凭什么能做到这一点???
听他本人说他是利用别人公司报销手机费用,帮他手机充值,然后分钱给人家。第一:箱子数量可以说明绝对不可能,有点常识的人都知道这么大的箱子量要多大的一个团体为他服务。第二:要是真有人为他手机充值,那他为什么不卖点券,点券可以比箱子赚的多而且卖的不比箱子慢,一天问那个老头要500个箱子可以点到手麻掉,何况要天天这样点,为什么要做这样吃力不讨好的事情呢因为流氓我最大是有局限性的,所以他说的人家帮他手机代冲绝对不成立,我相信80%是内部人员。
我已经和好几位玩家轮流打电话给SD了,要求调查此事,不管有没有用,还是要继续要调查下去。因为我希望一个美好RO不希望有内部人员来控制市场贩卖ROB。大家都可以发现 现在只有他一个人在天天卖ROB,比例和箱子的价钱都是他说的算,大家都是在玩游戏而不希望让游戏里一个人来控制。。。希望大家反映下,为了SY市场不在混乱,为了比例不是受一个人控制。也许大家现在还没有发现,但是在这样发展下去人人都去买他的ROB没有人会买点券到时候找个代买商城的都没有,到最后大家手上握着一大把ROB却买不到商城的物品,我不希望有这样的一天

原帖由 hfmouse 于 2007-8-15 21:54 发表

成本怕不止500了

30块不到的长途电话,和免费的10000市话
反正都用公司电话打
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-15 21:15 发表

我也就曾经亏了100不到,懒得去和电信搞

500多,你完全可以推卸,找腾信和电信,2边跑跑吵吵,至少可以把损失追回70%,我朋友搞过,能挽回一点损失

成本怕不止500了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 vic7thomas 于 2007-8-15 18:36 发表

N早前由于不清楚ADSL可以被人盗完以后拿去消费(互连星空)
不小心中了一次被人洗劫了500多RMB!

我也就曾经亏了100不到,懒得去和电信搞

500多,你完全可以推卸,找腾信和电信,2边跑跑吵吵,至少可以把损失追回70%,我朋友搞过,能挽回一点损失
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

市场已经那么烂了..别把比列搞上去就好了

你过命了..

N早前由于不清楚ADSL可以被人盗完以后拿去消费(互连星空)
不小心中了一次被人洗劫了500多RMB!
圣域之门长期出售地灵矿石,批发价格888Zeng,需要的话直接M我商人ID:xiao商人或者小生℃刺
正在海底4楼刷卡片做研究数据中......(研究时间100小时)

那也是N以前吧 现在ADSL和电话邦定怎么盗 盗了有什么用?

天知道是不是真的月收入过万,一帮人在酒桌上吹的。
不过他租用病毒盗人adsl刷QB然后左倒右倒换现钱倒是真的。
灰机灰了。

租人家的病毒 还能月收过W 还没有被抓到?满实惠的吗

原帖由 icysonyk 于 2007-8-15 16:43 发表

刷QB还用的着盗ADSL帐号?

盗ADSL帐号都是菜鸟干的

如果他不是菜鸟,早就自己编写工具包闷声发大财了,哪用得着花钱租用别人写的程序……
灰机灰了。

真正内部的内部人士出现了(楼上)..

理想主义,了解过我国的国情吗
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

原帖由 fuland 于 2007-8-15 15:05 发表
手段多着呢,我前几年认识个种木马盗adsl帐号刷QB的。
他就是用QB低价收购一些点卷再倒卖成游戏币,然后游戏币收装备啥的RMB卖出,本钱是100块包月还是包年的病毒母体+电费,月收入过万。

刷QB还用的着盗ADSL帐号?

盗ADSL帐号都是菜鸟干的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

手段多着呢,我前几年认识个种木马盗adsl帐号刷QB的。
他就是用QB低价收购一些点卷再倒卖成游戏币,然后游戏币收装备啥的RMB卖出,本钱是100块包月还是包年的病毒母体+电费,月收入过万。
灰机灰了。