返回列表 发帖

[历史] You were fooled

大家跟我唱首儿歌,帮帮帮帮帮~
You were fooled
when I dunk that wheel
when I end up GVG scoring championship,N times
You were fooled
Because You blieved that was about me
While I believe
It takes fifty-six
But You are not fooled,are you?
(二)
you are a fool
every time i dunk
drop 30 40
you are fooled
cause you think that was about me
what i believe
it takes fifty-six baby
Could now be fool
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

我只想对你们所说, you were fooled ~[m_傻笑]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 黄鱼归来 于 2007-8-10 20:30 发表

你个白痴,fool是不及物动词,爱缺席

再纯引记
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 黄鱼归来 于 2007-8-10 16:50 发表

那也应该是you are fooling

纯引记
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

用were说明,你已经被耍了,阿呆,无僧册把戏[m_傻笑]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-10 20:13 发表

你说你SB伐 这个是被动语态 当然是YOU ARE FOOLED[m_傻笑]

你个白痴,fool是不及物动词,爱缺席
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 黄鱼归来 于 2007-8-10 16:11 发表

既然是fooled的了怎么可能是are呢,是已经被耍了笨蛋,you were fooled

你说你SB伐 这个是被动语态 当然是YOU ARE FOOLED[m_傻笑]

lz英文不错

朽木不可雕业[m_挖鼻子]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 iamatai 于 2007-8-10 16:19 发表

是fooled 怎么就不可能是are了?

那也应该是you are fooling
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 黄鱼归来 于 2007-8-10 16:11 发表

既然是fooled的了怎么可能是are呢,是已经被耍了笨蛋,you were fooled

是fooled 怎么就不可能是are了?

原帖由 iamatai 于 2007-8-10 16:03 发表
还有应该是you are fooled

本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

还有应该是you are fooled

原帖由 黄鱼归来 于 2007-8-10 12:24 发表
But You are not fooled,are you?

是But you are not a fool,are you?

我爱T-MAC