返回列表 发帖

[历史] 矿刺与海葵刺的问题

某帖中看到有人说海葵刺有海葵刺的好处,我想问下好处在哪?

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-11 11:45 发表

海葵CS不是1.8倍率,倍率乘算的么?还有就是打中型非人形的怪,谁会傻到拿CS啊,一把武器走遍天下是不可能的。

同类相加异类相乘
灰机灰了。

很多人拿CS放枯的,有00那就算了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-10 12:48 AM 发表
单打人的话海葵CS1.7倍率,,矿工CS1.725的倍率,,,
打怪中型魔物海葵CS1倍率,,矿工CS1.15的倍率,,,,
你觉得哪个好- -??

海葵CS不是1.8倍率,倍率乘算的么?还有就是打中型非人形的怪,谁会傻到拿CS啊,一把武器走遍天下是不可能的。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 王子勋 于 2007-8-10 12:26 发表

你说的太过于片面了  那别人的优点来比别人的缺点你永远是最好的

光打人的话矿CS比海葵CS威力打混插原理你不知道么-    -??

= =我哭+6矿刺我拿去+7给暴了5555

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 13:41 发表
............+魂+屬性都要2下...?
還不如拳刃或者雙刀普攻呢...

一下一个飞着打  没sp老婆一个想想就回去了  加完继续   这样要比普通砍快多了  况且我攻击速度慢  普通攻击伤害小

地龙、阿修罗多变,外加些省sp套装,用Lv1SB(总之是把一次SB的sp消耗降到15或以下),能不能做到秒杀

我说。。真要搞兽人,干嘛不如花啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-10 13:44 发表

为啥要汗我

=. =
寒错了...是寒你楼上的...
要你抢楼...寒住了雷鸣...

爱插啥就插啥,D刺杀插N卡打战士长好

我承认我忘了如花卡0 -

原帖由 小小骨头 于 2007-8-10 13:42 发表
人家说2级音速....寒楼上的...

为啥要汗我

人家说2级音速....寒楼上的...

我觉得没啥必要插海葵

............+魂+屬性都要2下...?
還不如拳刃或者雙刀普攻呢...
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 12:48 发表
海葵刺杀。。

浪费了把不错的武器

我用这个+5海葵刺杀  在西村音素战士  我觉得不错加了属性  加了混  2几的就能秒战士  老婆一直爱爱歌  速度我觉得不错

和谈浪费一说?