返回列表 发帖

[历史] KI仔 生日の祝福

UDのNO1 大帅哥(只是我认为而已....)

好命的KIKI

生日中全是8.....一路发到底~~

HEBE也会是你老婆的~~努力啊~~

HAPPY BIRTHDAY FOR MY PARTNER

KIKI心中の女神HEBE

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

- -KI,来来来,翻译下EE说的那段撒意思?[m_傻笑]

3Q everybody

还米过12.点~~~祝福几~~KI头生日快乐!!!

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

Happy birthday to a wonderful person ---- kiki!

Wishing you a wonderful day and year filled with happiness!

Hope you birthday is like you ---- special

Hope you many dreams come ture;

Good luck , Good health , Good cheer

Best of luck in the year ahead.

无视楼上的...

KI生日快乐
其实今天也是我哥哥生日[m_犯错]
再过几天也是我生日了[m_害羞]

原帖由 UD兔兔 于 2007-8-8 17:01 发表
那我也来搞
KI - -
KI发觉你身高还是太高了..
1988年8月8日出生 身高1米88 家住XX8村 888弄  88号 楼 808室 才嗲

哪有这么巧-。-

原帖由 UD兔兔 于 2007-8-8 17:01 发表
那我也来搞
KI - -
1988年8月8日出生 身高1米88 家住XX8村 888弄  88号 楼 808室 才嗲

你把我家KI说的那么矮抓.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ☆冭上皇﹏Мц 于 2007-8-8 18:00 发表

版权费

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-8 17:43 发表
....喂...喂 怎么都扯到我身上来的 我是无辜的
原帖由 zhaoboris 于 2007-8-8 16:49 发表

日你妹[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

....喂...喂 怎么都扯到我身上来的 我是无辜的

那我也来搞
KI - -

原帖由 神崎Uu 于 2007-8-8 16:40 发表
你们都别跟瑞妹学坏啊....

日你妹[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

你们都别跟瑞妹学坏啊....