返回列表 发帖

[历史] CK技术好就可以杀的过BOSS?

单杀哦单杀.......今天听一人说...CK杀不死BOSS纯粹是技术问题
我.....我就汗了~~~~所以来求证下..怎么样的CK才杀的过?
对象不许欺负玻璃王那类的-.-

话说,看到有人用一套极品装备,单干新3boss,基本都是miss,打到也就不上100,拿破甲致命,一刀一刀砍

原帖由 OTL 于 2007-8-8 00:15 发表

因为那6个都是内挂能看到伪装

还因为元灵对Boss属性无效

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 一骑小AB 于 2007-8-7 23:39 发表

他还么打到刺客就先被小怪打死了吧

因为那6个都是内挂能看到伪装
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-8-7 21:53 发表
....楼主...你开只元灵PP双雷(灵魂后)噶CK去单挑......闇·十字CK 艾勒梅斯
致命,刷天地果杀吧,音投他一下,马上切盾...像CK单挑一样..
打赢他,告诉我.........
用了多少补及,多少时间杀死他...
管你技术 ...

他还么打到刺客就先被小怪打死了吧

SYF的难度大概是大了点- =,旁边还那么多人- =

对了,会9999的BOSS心灵基本是没啥机会耗了,唯一办法就是..........一个心灵一个加速水.......不飞
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 404570243 于 2007-8-7 22:47 发表
不是那么简单的事- =,1个CK再极品怎么可能踩平研究3- =

我意思已經不是一個人了..專業BOSS隊能抗著那么多"小怪"(旁邊的)打那99CM嗎..召了怪的 可能跑兩步後面又一個99的了..

SY服呢..

貌似我小白了=_=
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

不是那么简单的事- =,1个CK再极品怎么可能踩平研究3- =

原帖由 sonic_1987 于 2007-8-7 19:56 发表
......无语...8晓得什么样子的装备和高科技能把研究3F踩平...

好奇呢..研究3踩平是不是一個夢..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

偶...非主攻CK的人...所以才问...我主的是枪QL...最近对跆拳系有意思

毒暴能打古埃及~我sid 5僧抢不过他~

............研究3F那些人哪来的??

原帖由 sonic_1987 于 2007-8-7 19:56 发表
......无语...8晓得什么样子的装备和高科技能把研究3F踩平...

把跟班全部变成玻璃之后的WSBOSS