返回列表 发帖

[历史] 至shangxinxh 芝麻变西瓜的人|牛牛会的来看看

关于http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=821956&extra=&page=1的帖子 我很好奇的问你下 什么叫抢怪?当
时你在被怪打  看你拼命加血 帮你转掉了怪 就叫抢你的?看你是个小牧师自己狂加血 就帮你打了先 结果张嘴巴就骂人 这些你怎么不写呢? 如果我要抢你的 就抢你这么一只?表搞笑了好伐 夸大这个修辞方法麻烦你用好 大家混基地都不是1天2天了 我抢你这么一只能加多少经验?真逗  在基地看到有牧师 SG死了 不打HELP我也会9 (一般巫师死了打HELP才救)  麻烦你以后发帖子用用脑子 搞清楚了再说 还有注意下你自己的臭嘴巴 写的那么夸张 我又骂你工会 又恶意抢你怪 要么拿图出来说话 说了这么多就是叫人觉得你可怜 你无辜 都是我不对吗?也是~ 我是不对  我不该看你被打去帮你  你这样颠倒黑白 夸大事实嘴巴噶臭的人死了都活该 还有如果我没记错 你当时连工会都没有 我骂牛牛会做什么?挑起我和某工会的事端?你这样的人也太邪恶了
ps~牛牛有拿JF基地?

ME TOO人不犯我 我不犯人  

另外偶想对你说 其实你才是宇宙超级无敌大贱人,下贱到了银河系!!!!!

游戏里的ID我就不说了 没意思

这个叫?耶穌罩硪,5怕毛的SG莫非就是那个被人抢怪刷人家工会说垃圾的那位?

忘记说一句`别忘记插4张拉链熊或者白蚂蚁

免得别人为了抢你的BL`给BL+了BX或者SQ`你秒不掉那可就糟糕的很
經常裝B

垃圾小牧师怕抢怪别玩`心理承受不了一点压力迟早爆血管的

怪又不是你一个人买的`花区`PY`监狱谁不看到怪就打?没能力自己冲一根+10木棍去秒BL`好

赚钱也安全`你一棍就秒了`没人能抢你的
經常裝B

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 21:29 发表

是嘛,HEHE,我也懒的跟她说那么多了,就是她胡编乱造的本事太牛B了,我一问到她哪句,她就转开话

题,说别的,没正面回答我的问题,现在只是我不会上传图片。。。。。。那个麻烦你教我下。。。。。

不会传图是借口?姐姐教你 简单就是发到你QQ空间之后复制下地址 再点这里发图的哪个标志 打上地址OK~谁自己说慌谁心理明白 谁象疯狗一样在我屁股后面偷怪打谁就死全家 女人永远做婊子 好了懒的和你这个狗废话了 自己怎么样自己心理明白

XHW欢迎各位...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-8-6 13:04 发表
终于全部看完了``感觉上一个男人,就该有点风度,和一个女的吵架`感觉上好别扭`

是嘛,HEHE,我也懒的跟她说那么多了,就是她胡编乱造的本事太牛B了,我一问到她哪句,她就转开话

题,说别的,没正面回答我的问题,现在只是我不会上传图片。。。。。。那个麻烦你教我下。。。。。
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

我老公那里骂牛牛会的垃圾 我还是要你拿出图了 有图OK 没图滚蛋别在这里搞是非

你要图啊,可惜我不会上传 ,要不你去问你劳工去,要他凭良心说他说没说,再者,那天8月2号

是不是你劳工带你在基地我也不知道,要是这号真正的主人那个MM带你呢呢?反正你总有理,我真F了你这

样的女人,佩服啊,你还是先问你劳工去把,话是他说的,他应该有个印象吧?
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

原帖由 来瞧瞧 于 2007-8-6 10:33 发表

为了一只怪都能这样的人估计脑袋短路了 不知道你是男是女 只知道你嘴巴很脏 行为能力很低 有这么多时间好好去升级吧 别谁回贴说你不好就咬谁 论坛是是给人自由说话的地 怕人说你就别跳出来

是嘛,这里只是游戏,随便发泄,被人说也经常的事,无所胃,反正现实要是这个样子,可不行大

我才RO也就半年多 不知道你们连一只怪也是定义为抢~如果你们都说这样也叫抢那么我就抢了 OK?

既然你承认了,我也就没空在跟你费话了,要的就是这个,本来注册是为了找人做任务用的,结果给骂你这

个贱货了,哈哈,好了,古的白,哦不,是永远都不要再见到你这个贱人(第一次抢怪被我骂第二次又来

抢,哎呀,比不了啊)

终于全部看完了``感觉上一个男人,就该有点风度,和一个女的吵架`感觉上好别扭`

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

女人吵架真恐怖..有吵架的时间又可以完成一个代练号了.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 来瞧瞧 于 2007-8-6 10:33 发表

为了一只怪都能这样的人估计脑袋短路了 不知道你是男是女 只知道你嘴巴很脏 行为能力很低 有这么多时间好好去升级吧 别谁回贴说你不好就咬谁 论坛是是给人自由说话的地 怕人说你就别跳出来

顶一个吧   好象她人物是女的   真实不详 睡觉去了不浪费时间了 晚上还有个生意 不过终于快要解放了

我发帖的目的不是单纯的要大家去B4我或她 大家都有自己的观点 我只是想说一下 之前我看到别人发这样的贴也会先入为睹 自己在只听

了片面的话就回贴说话, 还有垃圾不垃圾不是人说出来的 是自己做出来的  而且麻烦以后拿图为证 不要动动手指一个故事就出来了 你说

我们骂牛牛会 这个就是事实了吗? 如果说牛牛会垃圾 我想全部的话也是牛牛怎么收了你这样的垃圾 我一般不攻击一个工会 除非该工会

有集体垃圾行为 经历了这件事 我突然觉得可能之前回了很多不清楚是非黑白的帖子 看来以后回贴要慎重  省得给某些夸大事实真相的人

可趁之机

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 02:56 发表

跳你妈B去,你妈就是跳江而死的把,你妈跳江都不拦着,你真不孝啊

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:56 发表
我当然知道自己正常,不像你这种满口胡言乱语的傻逼
不理有种你之后不回贴,回贴你就是傻逼

是啊,傻逼还要跑这里来发贴找骂,真是屎吃多了
(话说不知道是哪个傻逼引出这个事件的)

她(他)的嘴巴就是那么臭 歪理就是那么多 挑事的本事就是那么大~心眼就是那么缺!如果你是男生那么我还宽慰点 如果你真是女的那么...哎 你身边的朋友还不被你挑事的功夫害死呀 你真的很厉害 真的 我特佩服你这个颠倒黑白的能力  用我不太流利的英文给你说句 “VERY GOOD”  用我很流利的北京话对你说“嘿 您的铁嘴功夫 呗儿地道!~” 以后你收徒弟吧  死人都能说活了 下次星星哥的主角都要换你做一做了