返回列表 发帖

请教.net高手,我该如何入门asp.net...

现在想自学asp.net,有些问题问下。。

1、手上有本asp.net的书,04年的,平台是.NET FrameworkSDK 1.1,那么,在我的学习阶段,是下载1.1好还是3.0好?

2、除了安装IIS和.NET FrameworkSDK ,我有没有必要安装Visnal Studio.NET?Dreamweaver能够很好的胜任.net的开发工作吗?

3、介绍几个网页制作(针对.net最好)的专业论坛站点...

原帖由 .lemon. 于 2007-8-3 17:00 发表

.........

难道??

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-8-3 16:57 发表
牛皮吹破了....

.........

难道??
其实时间总是那么快

不是不会装iso,只是因为文件太大,懒的拖...

牛皮吹破了....

嘿嘿..

其实不断的尾行拆穿你也是我2的一种方式..
其实时间总是那么快

书,记下了,下学期到图书馆找找 - -

html还算熟悉,asp也学了半年了,也算有一点点基础吧。。

假期跑外面实习搞了段时间,由于天气条件,室外施工太艰苦了,所以决定改行,在软件、网页这方面多下点功夫 - -

这论坛上谁都知道我不是女的..
可是谁都在假装相信我是女的
只不过是大家上班无聊了一起2一下
别那么认真....

哼哼,偶的识别能力很强的..

真mm逃不过我的法眼.. 民工这种企图一假乱真的同样也是.

ps.. 就是要iso啊..同11楼 装个Daemon Tools 导入一下 就自动运行安装

其实时间总是那么快

.net 2005 可能难买到
当时我跑遍周围4,5个店都没,最后装的2003..

原帖由 .lemon. 于 2007-8-3 16:27 发表

-0-

最近很多mm做软件嘛

什么时候被发现的...

那本书记得去书店找一下  不行在网上下电子书也可以..

绝对上手阶段的好书哦..

html方面.. 去下个苏沈小雨的css2.0电子书..或者去这个站http://www.yesky.com/imagesnew/software/css/index.html看在线的
其实时间总是那么快

我怎么啦...
装个虚拟光驱不就行了

感谢5楼的建议,一点积分以表谢意...

也感谢其他的朋友,除了这位SM朋友,KUSO西奈...

搜了一下,网上的Visnal Studio.NET2005大多是ISO文件,看来又要去买碟了 - -

我是记不得那么多类库..那么多属性,方法..新手肯定是要用编译器.手写么,华而不实..菜鸟起飞阶段还是安分点的好..-0-
其实时间总是那么快