返回列表 发帖

[历史] !!!!!!!!!!!!!!大家在RO有沒有什么特別的習慣 例如像我....

我在RO交易從來少給1Z的..可是今天.......被屈服了!!我也不是完全地被屈服..至少我多給1Z.....
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 swick 于 2007-8-3 08:20 发表
1Z也不能少!原则

少給1Z是我的原則
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

没事给自己加一套状态,比如蹲着聊天时,发现状态没了会习惯性站起来加一下,然后继续聊天,或者逛街发现SQ没了,给自己加一个,往往都是加完才想到,为什么逛街要SQ
听到有人叫123,习惯性地按下Ins,发现原来自己开了炼金蹲着养生命体
打怪时被拍到,习惯性狂按F1想给自己治愈,只到按掉好几个白,HP早加爆了才发现原来自己没用SG

宅前先存本,无本不成宅

个人习惯边练级边妄想的说
或者,玩RO不到1分钟就习惯性的低头看时间

1. 亲下路边的少女A.B.C.D..
2. 按技能是用ASDF按..按1会后还以为键盘坏了..
3. 很喜欢按ATL+H....
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 小詩 于 2007-8-2 23:44 发表

什么指令嘛..?

/aura削除99级所特有的光环
/mineffect 简化部分比较华丽的技能效果,比如圣母,幸运,相比/effect来说简化的不是很多。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-8-3 04:02 发表

习惯性犯困。。。不算吗?很严重的[m_犯错]

这不算的话,再说个——在我回城休息的时候,如果遇到有人密我“哥哥能不能借我10W块,买点装备和药,谢谢!”,我会立刻一动不动,装不在。。。直到他(她) ...

弄不在..我的強項...

原帖由 小詩 于 2007-8-3 03:40 发表

你這是什么習慣.

习惯性犯困。。。不算吗?很严重的[m_犯错]

这不算的话,再说个——在我回城休息的时候,如果遇到有人密我“哥哥能不能借我10W块,买点装备和药,谢谢!”,我会立刻一动不动,装不在。。。直到他(她)自动离开[m_阴笑]
最长时坐过一个多小时,我大号身上最多没超过20W,不借吧——不知道怎么说,借吧——心疼,又怕上当[m_叹气]

还有个习惯就是每次进游戏都先上商人号,把首都的商店都扫一遍,再上大号。。。杀怪时,也会时常换商人上来逛逛[m_装可爱]

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-8-3 02:51 发表
我的习惯是杀两个小时怪就要爬上床睡上半个小时,否则自己怎么死的都不知道了。。。

不睡觉也可以——上小站来看看帖子,水两下也管用

你這是什么習慣.

我的习惯是杀两个小时怪就要爬上床睡上半个小时,否则自己怎么死的都不知道了。。。

不睡觉也可以——上小站来看看帖子,水两下也管用

上线先打......................

/shopping
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

就是覺得打怪時, 對話欄很礙眼.....總是要按ALT+F10.....
另外狂按ALT+A/E/Q  小角度轉換視覺, 然後雙擊右鍵, 拉遠拉近...............

有人经过必看此人ID

不停的点鼠标右键- -

什么嘛..?