返回列表 发帖

[历史] 贼有才...

今天有了梦暗那个卡FWQ大户在 今天你卡了没?   不断线算你猛

首先来说说SD3门口杀人还是很爽的,梦暗的连续2次召唤都被消灭 还是蛮嗲的.我们打遭遇站还是很强大的  配合还是不错的 SD3始终是是非之地 233与OL 也来到了这由于没与我们同盟造成了可以对打的结果.个别233(貌似听说有水月的人)向我们开了火,有些摩擦也是避免不了的.下次由高层去解决这个问题好了,随即火山把我们带到了SD1,

发现有个工会防守,便去进攻了华丽 ,在打下华丽后 展开了防守,- -我可耻的跑到门口去杀人了.YY也随即来进攻SD1了= =某山帮我们带去SD3居然麻油人,变刷下华丽开始防守= =貌似这个 时候我可耻的去洗澡了 此处省略= =UD 无血 爱情海

个3会人也不少,SD4进攻不下= =人多是王道 不晓得谁说的,作孽的火山在某时间断无尽的断线= =其中更有断了快5分钟,导致大家猜测火山去"怎么怎么了"

终于到了去JF的时间我们被召唤到了JF1没人我们便开始了防守 悲鸣的 炮台的都工作起来了 此时YY也出现在了JF1的华丽房,我们在次进行了召唤 真不巧YY在我们召唤还未摆好防守阵型时进攻了华丽,YY明显人比我们多,此时我可耻卡断线了,后来召唤了次SD4 梦暗在华丽 1进华丽房变卡了 随后诅咒出现了 会长号又在最重要的时刻断线了,在召唤JF1准备上华丽时 时间已至23点.
点评:其实昨天火山的召唤...我想用华丽,灵活多变这2个词来形容;想必昨天来会战的会员都已被火山的召唤所折服吧,在他的率领下,我们一次又一次的体验到"高潮"的乐趣~~(YD了),这里希望他以后能再接再厉,今后把我们带领到一个更高的层次!

昨天是脱离同盟后真正意义上的单会作战,也使得我们拥有更多的选择;最让我难忘的就是首都4的攻防战;由于防守的滴水不漏,或者说是缺少了梦暗的协助,无血爱琴2会的冲门力度实在不够,他们一次又一次的召唤换来的结果是他们一次又一次的回城;结果到后来YY马利水月什么的都来首都4凑热闹...当然我们也不可能挡的住那么多工会的连续冲击;但是火山华丽的召唤让我们一会出现在首都3门口和超级玛利相互撕杀,一会又空降到首都5华丽小虐下神龙,所到之处如同秋风扫落叶般的消灭敌人,使得我们很快就high到颠峰,于是乎工会聊天里出现了许多类似崇拜火山的话语...咳咳,这里就不一一举例了;最后时间如同以往一样我们和YY开始了积分1争夺战,但昨天的YY似乎并没有显示出一个10分会的霸气,防守时很轻易的就被破了门,进攻时又很难突破我们的悲鸣区;最后54分就早早的离开了积分1和超级玛利去积分2欺负OL了;我想YY之所以那么早的离开积分1,可能是因为1:昨天听说他们很卡(我挂了2个MIB加一个客户端都流畅的不得了,到是周3那次就一个客户端卡的我半死),2是他们小站和OL吵的天昏地暗,去2也可以报复他们;3是可能YY对我们有阴影了-.-之前首都4YY单会就没冲下我们的防守..所以最后看积分1没戏索性放弃,以YY自身的实力在积分拿个城不成问题,又何必死磕积分1呢?...当然一切只是我的猜测~~~如有雷同,纯熟巧合,个人评论和工会无关~~

最后,还是句老话,现在的我们已经成了众矢之的,全服公敌这个称号离我们也不远了-.-(虽然很不希望看到这样的结果)..今后的路肯定不好走,希望我们大家能够紧密团结在火山同志周围!打好每一次会战!

我是字路

版主

冰亚

UID 56
精华 0
积分 -7
帖子 109
威望 -7
金钱 137
禽兽度 102
阅读权限 100
注册 2007-6-8
状态 离线  #19使用道具 发表于 2007-7-16 18:44 资料 个人空间 短消息 加为好友  
确实...如果没有拉拉,或许我们还不会那么轻松的守了15分钟,再加上无血爱琴2会ck和梦暗ck不是一个档次...真希望工会能诞生个像拉拉那样的变态级ck..= =

[m_走开] 生气了一刚。。。哎

原帖由 顶尖『大黑卵』 于 2007-7-31 03:58 发表

噢!!

原来是你!!

我想起来了,

你不就是篓子白家对过那排什么廊里谋生存的么!!

我就说呢,怎么这么兴奋,

原来你刚下班!!??

快点休息....做你们这行很性苦的....

你信不信,我和娄白认识
他肯定帮我来稿你?

原帖由 顶尖『大黑卵』 于 2007-7-31 03:51 发表

....我要只能看懂那2字,我又怎么知道你写错字,你的逻辑严重错误,给干傻了八...

这个人脑子有病哈哈

原帖由 顶尖『大黑卵』 于 2007-7-31 03:52 发表

但是这个后果已经直接体现在你身上了,怎么办是好!!

原来你认识我啊!!!其实你以前是认识我的!!

原帖由 顶尖『大黑卵』 于 2007-7-31 03:51 发表

....我要只能看懂那2字,我又怎么知道你写错字,你的逻辑严重错误,给干傻了八...

NONO...别把你的遭遇嫁接在我身上~

原帖由 顶尖『大黑卵』 于 2007-7-31 03:48 发表

你没改管我什么事啊...

我替你想干吗,你是不是自己都不知道自己为啥没改...

因为我想你只能看懂那2个字啊!!!